البث المباشر
الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن

النابلسي يلتقي سفراء دول أجنبية في المملكة

النابلسي يلتقي سفراء دول أجنبية في المملكة
الأنباط -
التقى وزير الشباب محمد النابلسي أمس الثلاثاء في مقر الوزارة، نائب رئيس البعثة القائم بالأعمال بالنيابة في السفارة الهولندية لدى المملكة مارك هاسيلار، كما والتقى اليوم الاربعاء سفيرة كندا لدى المملكة دونيكا بوتي، وجرى خلال اللقائين المنفصلين بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مجال العمل الشبابي، والإطلاع على تجارب البلدين في مجال البرامج الشبابية التنموية، ومناقشة مواضيع وقضايا تهم الشباب، لإنشاء برامج شبابية جديدة متطورة لمواكبة التطور التكنولوجي المتنامي الذي يشهده العالم حالياً.

واستعرض النابلسي خلال اللقائين الاستراتيجية الوطنية للشباب ٢٠١٩- ٢٠٢٥ بمحاورها السبعة، وكيفية إدارة الوزارة لبرامجها عن بعد في ظل الوضع الوبائي الذي تشهده دول العالم أجمع، حفاظاً على صحة وسلامة منتسبيها من الشباب والشابات، بالإضافة إلى البرامج الشبابية الجديدة التي عملت الوزارة عليها مؤخراً مع الشركاء وتطلعات الوزارة المستقبلية لقادم الأيام.

وأكد النابلسي حرص وزارة الشباب المستمر والمتواصل على دعم وتوفير كافة السبل الممكنة للشباب، لتمكينهم في كافة الأصعدة السياسية والثقافية والاجتماعية والابتكارية، ترجمةً لتوجيهات القيادة الحكيمة، من خلال إستحداث البرامج والأنشطة التي تلبي إحتياجات وتطلعات الشباب، خصوصاً في مجالي الريادة والابتكار، التي تسهم في تنمية وصقل مواهبهم وتساعدهم على إنشاء مشاريعهم الخاصة، وبالتالي تقليل نسب البطالة.

من جانبها أكدت بوتي عمق العلاقات الثنائية التاريخية التي تجمع بين البلدين، مشيرة إلى تطلعها لإنشاء برامج مشتركة تدعم الشباب في كافة الميادين ونقل وتبادل الخبرات الشبابية بين كندا والأردن.

من جانبه ثمن هاسيلار التجربة الشبابية الأردنية المميزة التي أصبحت في مقدمة البلدان في دعمها وتمكينها للشباب والشابات على كافة الأصعدة السياسية والثقافية والاجتماعية، معرباً عن تطلعه لإقامة برامج شبابية مشتركة بين هولندا والاردن في قادم الأيام من خلال تعزيز التبادل الشبابي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير