البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

انطلاق مؤتمر نموذج هيئة الأمم المتحدة في جامعة الأميرة سمية

 انطلاق مؤتمر نموذج هيئة الأمم المتحدة في جامعة الأميرة سمية
الأنباط -
انطلقت في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، اليوم الثلاثاء، فعاليات المؤتمر العاشر لنادي "نموذج هيئة الأمم المتحدة" افتراضيا عن بعد لمدة يومين.
وأكد عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور رامي سالم مندوبا عن رئيس الجامعة، أهمية الأنشطة اللامنهجية التي توفرها الجامعة ودورها في صقل مواهب ومهارات الطلبة واثراء روح المنافسة بين الطلبة، وإكسابهم مهارات التحدث أمام الجمهور والمناقشة والكتابة، وتدريبهم على طرق التفكير الناقد، والجدل والعمل الجماعي، والقيادة والنظر بعين المسؤولية إلى قضايا العالم الراهنة.
بدوره، قال رئيس المؤتمر، الطالب رشيد يعيش، إن الجامعة لم تبخل يوما في تقديم كل سبل الدعم للطلبة وأنشطتهم، مبينا أن المؤتمر يشكّل بيئة خصبة ومناسبة للحوار وإثراء الأفكار وتقديم الرؤى حول قضايا عالمية مهمة.
وانعقد المؤتمر تحت عنوان "A time to adapt" بمشاركة ما يقارب 150 طالبا من الجامعات الأردنية وطلبة من سويسرا، ولندن، والولايات المتحدة الأمريكية، والكويت، والسعودية.
وتضمن المؤتمر من خلال ثلاث جلسات أساسية محاور حول جائحة كورونا العالمية وسبل التخطيط لما بعدها في ظل سياسات حقوق الإنسان ومسألة (Black lives matter)، وتأثيرها على العنصرية العالمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير