البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

كهرباء إربد: آلية جديدة لتوسيع مراكز القبض

كهرباء إربد آلية جديدة لتوسيع مراكز القبض
الأنباط -
وعدت شركة كهرباء اربد بإيجاد آلية جديدة لتوسيع شبكة مراكز القبض لديها.
وكان توقف فرع الشركة في المفرق عن استقبال دفع رسوم إعادة التيار الكهربائي بعد انتهاء الدوام الرسمي الساعة الثالثة في المحافظة يسبب معاناة كبيرة للأهالي الذين إما ينتظرون حتى اليوم التالي دون كهرباء، أو التوجه إلى مدينة إربد البعيدة عنهم لدفع الرسوم .
وطالب مواطنو المفرق بتمديد فترة استقبال طلبات إعادة التيار في المحافظة مترامية الأطراف.
وقال الناطق باسم الشركة المهندس علاء قرعاوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن الشركة تعمل حاليا على حل لتوسيع شبكة مراكز القبض لديها وتسهيل دفع الفواتير على المواطنين في محافظة المفرق. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير