البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

العتوم يفتتح المبنى الجديد لمركز الجودة والتطوير في جامعة آل البيت

العتوم يفتتح  المبنى الجديد لمركز الجودة والتطوير في جامعة آل البيت
الأنباط -
يوسف المشاقبة
 افتتح رئيس جامعة ال البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم المبنى الجديد لمركز الجودة والتطوير وبحضور الأستاذ الدكتور عقاب الربيع نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية
وثمن الدكتور العتوم خلال ترأسه اجتماعاً لمجلس إدارة المركز الجهود المميزة للقائمين على المركز لما بذلوه من تطور ملحوظ في مجال الجودة والاعتماد الداخلي والخارجي وتحسين التصنيف العربي والعالمي والحصول على التصنيف العالمي Qs.
وأكد الدكتور العتوم أن مركز الجودة سيكون بيت المعلومه الدقيقة والمرجع في الأمور كافة التي تحتاجها الجامعة، مشيرا الى التطور والتقدم الذي تشهده الجامعة في مختلف المجالات وبجهود العاملين في الجامعة بمختلف مواقعهم لتستطيع الجامعة اخذ مكانتها التي تستحق.
نائب رئيس الجامعة /رئيس مجلس مركز الجودة الأستاذ الدكتور عقاب الربيع أشاد من جانبه بدعم رئيس الجامعة الموصول للعاملين بالمركز ليتمكنوا من القيام بالواجبات والمهام المؤكله لهم والعمل نحو الجودة والاعتمادية اللتان تشكلان جزءاً لا يتجزأ من الجهود المكثفة التي تبذلها الجامعة في سبيل إرساء قواعدهما، لتعزيز قدراتها التنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، والمساعدة في تحقيق رسالتها وأهدافها بما ينسجم مع السياسات والاستراتيجيات الموضوعة للدخول في التصنيفات العالمية والحصول على الاعتمادية الدولية وشهادات الجودة المحلية.
مدير المركز الأستاذ الدكتور مهند نزال عرض من جانبه خطة الجودة للجامعة للأعوام (2021-2024). وجهود مدراء الدوائر الادارية بالمركز لتحقيق الجودة والاعتماد.
وحضر حفل الافتتاح اعضاء المركز الاستاذ الدكتور صالح الشرفات، الاستاذ الدكتور رضا العظامات، الاستاذ الدكتور بهجت جوازنة، الاستاذ الدكتور سعد بني محمد، الاستاذ الدكتور عامر العمري، الاستاذ الدكتور مهند نزال ومدراء الدوائر الإدارية في المركز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير