البث المباشر
ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال إصابات ودمار في تل أبيب بعد هجوم صاروخي إيراني على إسرائيل الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي

مذكـرة تعاون بين الجامعة الهاشمية وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين

مذكـرة تعاون بين الجامعة الهاشمية وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين
الأنباط -

وَقَّعَت الجامعة الهاشمية، اليوم، مذكـرة تعاون مع أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين للتعاون في مجالات تطوير وتقديم البرامج التدريبية المهنية المتخصصة في مجال تدريب المعلمين، وتقديم البرامج التدريبية بطريقة التعليم المدمج والتعلم الإلكتروني، وإجراء الأبحاث المشتركة في مجال تطوير التعليم والبحث العلمي، والاستفادة من خبرات الهيئة التدريسية في البرامج والمشاريع المشتركة.
وَقَّعَ المذكرة نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي الأستاذ الدكتور سلطان المعاني، والرئيس التنفيذي للأكاديمية الدكتور أسامة عبيدات، بحضور الأستاذ الدكتور فادي بلعاوي رئيس مركز الدراسات والاستشارات وخدمة المجتمع/المسؤول عن متابعة تنفيذ المذكرة.
وأكد الدكتور المعاني أهمية التشبيك والتشاركية مع المؤسسات الوطنية الرائدة والتي تهدف إلى تحقيق الرؤى المشتركة وفق أسس مؤسسية راسخة ومستمرة، وتحدث عن خطة طموحة للتشبيك مع مختلف مؤسسات الوطنية العامة والخاصة ومنظمات المجتمع المحلي.
من جانبه أكد الدكتور عبيدات أن أكاديمية الملكة رانيا فخورة بالشراكة والانفتاح على الجامعات خاصة في برامج إعداد وتطوير المعلمين مهنياً، والتعاون وتبادل الخبرات في تزويد المعلمين في الأردن والعالم العربي بالمهارات اللازمة لتمكين جيل من الطلبة المبدعين في القرن الحادي والعشرين.
وتحدث الدكتور بلعاوي عن رؤية مركز الدراسات والاستشارات الجديدة والمستمدة من رؤية الجامعة الشاملة لفتح آفاق واسعة في مجالات التعاون والتدريب والتأهيل بالتعاون مع مختلف المؤسسات الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير