البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

البلقاء التطبيقية تكرم اللجان الفنية والتحكيمية والتي ساهمت بإنجاح مسابقة جامعة البلقاء التطبيقية لأفضل زيت زيتون بكر ممتاز للموسم 2020/2021

البلقاء التطبيقية تكرم اللجان الفنية والتحكيمية والتي ساهمت بإنجاح  مسابقة جامعة البلقاء التطبيقية لأفضل زيت زيتون بكر ممتاز للموسم 20202021
الأنباط -
البلقاء التطبيقية تكرم اللجان الفنية والتحكيمية والتي ساهمت بإنجاح  مسابقة جامعة البلقاء التطبيقية لأفضل زيت زيتون بكر ممتاز للموسم 2020/2021
مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي  رعى نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور غاندي انفوقة حفل تكريم المشاركين من لجان فنية وتحكيمية وممثلي الدوائر الرسمية ذات العلاقة والوحدات والدوائر المساندة من جامعة البلقاء التطبيقية في جائزة مسابقة جامعة البلقاء التطبيقية لأفضل زيت زيتون بكر ممتاز للموسم 2020/2021 والذي نظمتها كلية الزراعة التكنولوجية  بالتعاون مع نقابة أصحاب المعاصر والزيتون الأردنية، والاتحاد العام للمزارعين الأردنيين والشبكة النسائية الأردنية لزيت الزيتون والتي تقام لاول مرة في الاردن تحت شعار زيتونة أردنيه...أصلها ثابت وعطاؤها مستمر كأول مسابقة بمعايير دولية في مئوية الدولة الاردنية الثانية .
نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية نقل في بداية حفل التكريم شكر وتقدير رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي لكافة اللجان والجهات التي ساهمت بتنظيم وإنجاح هذه المسابقة مؤكدا حرص الجامعة على اهمية التشاركية مع مختلف القطاعات والمؤسسات في كافة ارجاء الوطن في اقامه مثل هذه النشاطات ،مشيرا الى ان الهدف الرئيسي لهذه المسابقة اعطاء مصداقية لجودة المنتج الاردني من زيت الزيتون وإنتاج الزيتون الاردني وابراز اهميته ومساعده المزارعين على تسويق المنتج وخاصة ان هذه المسابقة هي مسابقة دولية ومعتمدة من المجلس الدولي للزيتون والتي ستكون سنوية لإعطاء المزارعين حافز للمشاركة فيها .
بدورها قدمت عميد كلية الزراعة التكنولوجية الدكتوره امل العبادي الشكر والتقدير لجميع اللجان والفرق المشاركة في المسابقة وهي اللجنة الفنية ولجنة سحب العينات واللجنة الحسية اضافة الى لجنة التحكم النهائية وكافة الجهات من وحدات ودوائر الجامعة وكوادر كلية الزراعة التكنولوجية ، مشيرة الى ان النجاح الذي وصلنا اليه هو نتاج لجهود كافة المشاركين وهو عمل وطني يسجل لكم مؤكده ان كافة الفرق واللجان عملت بمصداقية وشفافية عالية وهي لجان معتمدة دوليا ولديها الخبرة ونعتز بها ، وان هذا الجهد المبذول من الفرق واللجان سيكون الاساس المتين الذي سنبني عليه لاستمرار تنظيم المسابقة سنويا.
وفي ختام الحفل قام مندوبا رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور غاندي انفوقة بتوزيع الدروع والشهادات التقديرية على اللجان والفرق
 والجهات المشاركه في تنظيم هذا المسابقة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير