البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

فلسطين النيابية تثمن جهود الكادر الطبي لمستشفى الخنساء

فلسطين النيابية تثمن جهود الكادر الطبي لمستشفى الخنساء
الأنباط - ثمنت لجنة فلسطين النيابية، الجهود التي يقوم بها الكادر الطبي في مستشفى الخنساء الواقع بمنطقة ماركا في عمان، تجاه اللاجئين الفلسطينيين وأبناء قطاع غزة.
وقال رئيس اللجنة النائب محمد الظهراوي، خلال ترؤسه اجتماعًا للجنة عقدته اليوم الثلاثاء، بحضور رئيس مجلس إدارة المستشفى ومديره العام الدكتور وضاح البرغوثي، إن المستشفى يقدم دعمًا ماديًا من خلال خصومات على أجور المعالجات الطبية للاجئين.
من جهتهم، ثمن النواب أعضاء اللجنة الجهود التي يقوم بها المستشفى، داعين إلى تقديم المزيد من الدعم للاجئين الفلسطينيين وأبناء القطاع.
من ناحيته، أكد البرغوثي التزام المستشفى بتسعيرة وزارة الصحة للعام 2008، حيث يتم عمل خصومات بعد تلك التسعيرة، ما ينعكس إيجابًا على الخدمة المقدمة للمرضى.
وأشار إلى أن المستشفى كان قد وقع اتفاقية مع "فلسطين النيابية"، منذ أعوام بحضور رؤساء تحسين لجان المخيمات في مختلف محافظات المملكة، مؤكدا ان الخصومات وصلت إلى 50 بالمئة من الأجور الطبية والإقامة والعلاجات والأدوية المقدمة للمرضى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير