البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

نادي حوارة يطالب بلدية إربد تخصيص الملعب السداسي لصالحه

نادي حوارة يطالب بلدية إربد تخصيص الملعب السداسي لصالحه
الأنباط -
طالب أهالي بلدة حوارة، بلدية إربد الكبرى بتخصيص الملعب السداسي الموجود في البلدة لنادي شباب حوارة.
وقالوا في بيان صحافي اليوم السبت إن من شأن تخصيص الملعب للنادي الإسهام في تحسين إيرادات النادي مقابل تعهد النادي بالإشراف عليه بدل أن تكون منفعته خاصة لفرد أو أفراد.
وأبدى رئيس النادي راتب طناش استعداد النادي لإدارة الملعب، معربا عن أمله في الاستجابة لهذا المطلب، لافتا إلى أن الملعب تبرعت به شركة البوتاس العربية مع أربعة ملاعب في مناطق حوارة وحكما وبيت راس وعلعال.
ولفت إلى استعداد النادي لدفع مبلغ مادي مقابل تخصيص أو تضمين الملعب للنادي.
وأكد رئيس بلدية إربد الكبرى المهندس حسين بني هاني أنه سيصار إلى عرض طلب النادي على المجلس البلدي في جلسته المقبلة ومناقشته لاتخاذ القرار المناسب حياله.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير