البث المباشر
يقظة دورية نجدة تمنع كارثة في ماركا الشمالية رابطة العالم الإسلامي تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان استثمار صناعي جديد بمدينة الحسين بن عبدالله الثاني الصناعية بالكرك إسرائيل تفرض قيودا على الأسرى بشأن ممارسة الشعائر الدينية 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المومني: نميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور والخطاب الذي يتجاوز القوانين الوطنية للتشغيل والتدريب تعلن إستقطاب الدفعة/34 شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية البنك الأردني الكويتي يطلق استراتيجيته الأولى للاستدامة للأعوام 2026–2028: ريادة مصرفية مسؤولة ونموٌ مستدام لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ما هو السبيل لإنقاذ صندوق الضمان الاجتماعي من الانهيار؟ "الملكية الأردنية" تتصدر مؤشرات دقة المواعيد في تحالف "oneworld" الرئيس الألباني يزور المدرج الروماني وجبل القلعة استدعاء ضخم يضرب نيسان.. مشاكل بالمحرك في طرازات 2023–2025 المياه تواصل حملات التوعية المائية في شهر رمضان فتح باب التسجيل للشركات الناشئة ضمن مشروع "التدريب في الشركات الناشئة" إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل

رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الهنغاري

رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الهنغاري
الأنباط -
بحث رئيس مجلس النواب، المحامي عبد المنعم العودات، مع السفير الهنغاري المعتمد لدى المملكة، تشابا تسييبره، سبل تطوير وتنمية العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
وأكد العودات لدى استقباله السفير الهنغاري، اليوم الثلاثاء، أهمية توثيق التعاون البرلماني بين البلدين، وإدامة التنسيق والتشاور حيال مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك بما فيها المتعلقة بتعزيز الاستثمار المتبادل والعلاقات التجارية والتعليمية.
وقال: إن الأردن حريص على تحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة، وبقي بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني مدافعاً عن حقوق الشعوب في تقرير مصيرها وعلى رأسها حق الشعب الفلسطيني بإقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس ونيل حقوقه المشروعة على ترابه الوطني.
وأضاف أن الأردن بقي على الدوام منادياً بالحوار والحل السياسي مخرجاً لمختلف الأزمات، لافتاً إلى الأعباء التي يتحملها الأردن جراء موجات اللجوء المتعاقبة وخطوات المملكة في تلبية احتياجات اللاجئين في ظل تقصير المجتمع الدولي وعدم إيفائه بالتزاماته الإنسانية تجاههم.
بدوره، أكد السفير الهنغاري تقدير بلاده لجهود الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في السعي نحو تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، ودور المملكة المحوري في الحرب على الإرهاب، لافتاً إلى أن بلاده معنية بتطوير وتنمية علاقاتها مع المملكة في المجالات المختلفة لا سيما الاقتصادية والتعليم العالي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير