البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

رئيس النواب يدعو كتل المجلس لتجذير العمل البرامجي

رئيس النواب يدعو كتل المجلس لتجذير العمل البرامجي
الأنباط - أكد رئيس مجلس النواب المحامي عبد المنعم العودات، أهمية تكثيف اجتماعات الكتل النيابية من أجل وضع تصورات تُفضي إلى تجذير العمل الكتلوي البرامجي، تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في أن تكون نواة حزبية تساعد في المشاركة السياسية على أساس برامجي، وبما يعكس تمثيل الأطياف كافة.
وقال العودات لدى لقائه رؤساء الكتل النيابية، اليوم الثلاثاء، إن المسؤولية الملقاة اليوم على مجلس النواب تتمثل في بناء جسور الثقة مع كافة أطياف المجتمع الأردني وعلى أساس يعكس التمثيل الشعبي الحقيقي، مؤكداً أن المرحلة المقبلة ستشهد انفتاحاً في الحوار مع القوى الحزبية والنقابية والاجتماعية وممثلي مؤسسات المجتمع المدني حيال القوانين الناظمة للعمل السياسي.
وخلال اجتماع للمكتب الدائم بحضور رؤساء الكتل، شدد العودات وأعضاء المكتب الدائم على أهمية وضع أعضاء الكتل بمضامين لقاء جلالة الملك عبدالله الثاني، والتركيز على أهمية التعاون بين السلطات، والعمل على تطوير عمل الكتل وتفعيل دورها من خلال برامج واضحة، وتعزيز تواصلهم مع المجتمع المحلي وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتذليل العقبات أمام الاستثمار للمضي قدماً في مسيرة التنمية السياسية والاقتصادية. من جهتهم، أكد رؤساء الكتل عزمهم المضي قدماً في وضع تصورات مع أعضاء كتلهم بهدف تجذير العمل الكتلوي البرامجي، وأهمية مدونة السلوك النيابية والتزام جميع أعضاء المجلس ببنودها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير