البث المباشر
نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟ لميس الحديدي تعلن زواج طليقها عمرو أديب لماذا ينام الخفاش مقلوباً؟ .. السرّ العلمي وراء إحدى أغرب صور الطبيعة البنك العربي يواصل تعاونه مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة

وزير الإدارة المحلية يفتتح مشروعات عدة في محافظة جرش

وزير الإدارة المحلية يفتتح مشروعات عدة في محافظة جرش
الأنباط -
افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان اليوم السبت، عددا من المشروعات بمحافظة جرش، يرافقه الأمين العام للوزارة الدكتور حسين مهيدات ومحافظ جرش الدكتور فراس ابو قاعود والعين مفلح الرحيمي ونواب المحافظة.
واجتمع الوزير برئيس بلدية جرش الكبرى الدكتور علي قوقزة واعضاء المجلس البلدي في مبنى البلدية، واستمع لاحتياجات البلدية ومنها المطالبة بمجمع للدوائر الحكومية، لتسهيل انجاز معاملات المواطنين وتثبت عمال الوطن .
وقال وزير الإدارة المحلية إن جرش عزيزة على قلوب جميع الأردنيين وعلى قلب جلالة الملك وباسم اهالي جرش ارفع لمقام جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين اسمى آيات الولاء والتهنئة بمناسبة عيد ميلاده الميمون ومناسبة مئوية تأسيس الدولة الأردنيةوأضاف أن جميع المشكلات التي تواجهنا بسبب جائحة كورونا نعمل جاهدين على تجاوزها، مضيفا نعمل على تثبت عمال المياومة العاملين في الميدان كما ندعم المستثمرين الذين يوفرون فرص العمل.
وافتتح الوزير حديقة زين التي انشأت بتمويل من الوكالة الايطالية للتعاون والتنمية وشركة زين للاتصالات، وكذلك مشغل لإعادة تدوير الورق والكرتون والخشب مزود بنظام طاقة شمسية داخل الحديقة، ضمن مشروع دعم بلدية جرش الكبرى لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وفي الختام كرم الوزير الداعمين لمشارع بلدية جرش الكبرى من السفارة الإيطالية والوكالة الإيطالية للتنمية وكذلك شركة زين.
--( بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير