اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"

وزير المياه والري يعلن الانتهاء من اعمال الخط الناقل الرئيسي من المنطقة التي تعرضت للانهيارفي جرش

وزير المياه والري يعلن الانتهاء من اعمال الخط الناقل  الرئيسي من المنطقة التي تعرضت للانهيارفي جرش
الأنباط - وزير المياه والري يعلن الانتهاء من اعمال الخط الناقل  الرئيسي من المنطقة التي تعرضت للانهيارفي جرش 
أعلن وزير المياه والري د. معتصم سعيدان عن تنفيذ وانجاز  اعمال نقل الخط الناقل على طريق جرش اربد والذي قامت سلطة المياه بنقله احترازيا خلال وقت قياسي بحضور امين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات ومحافظ جرش الدكتور فراس ابو قاعود ونواب المحافظة ماجد الرواشدة ونواش قوقزة ادارة مياه جرش من. محمود الطيطي من المنطقة التي تعرضت للانهيار والانجراف بسبب الامطار على جانب الطريق الرئيسي عمان اربد مما استدعى سرعة اتخاذ اجراءات نقل الخط احترازيا لضمان استدامة التزويد المالي من محطة مشتل فيصل الى مناطق جرش  .
واطلع الوزير ومرافقيه على الإجراءات المنفذة وعمليات نقل الخط خلال أيام معدودة الى الجانب الاخر من الطريق الرئيسي من قبل احد المقاولين العاملين مع سلطة المياه والمسافة (٣٠٠) متر لضمان عدم توقف الخط وتوقف الضخ عن مناطق محافظة جرش مستقبلا وضمان انتظام ادوار المياه وكذلك اتاحة الفرصة امام كوادر الاشغال العامة لاجراء الصيانة اللازمة للطريق ومنطقة الانهيار على الجانب الاخر من الطريق مشددا على ضرورة التأكد من سلامة جميع الخطوط الناقلة والرئيسية في مواجهة كافة الظروف الجوية واستمرار الضخ للمناطق في جميع المناطق .
وثمن الوزير الجهود الفاعلة والسريعة والتي انجزت الاعمال المطلوبة بوقت قياسي وكذلك تكاتف وتعاون الاجهزة الرسمية برئاسة محافظ جرش لتمكين موظفي وزارة المياه والري/سلطة المياه وادارة مياه جرش في القيام بالاعمال المطلوبة وتوفير كل الامكانيات مما تسعى انجاز الاعمال خلال أيام قليلة  وكذلك  تفهم الاخوة المواطنون وتعاونهم في مثل هذه الظروف الخارجة عن ارادة وزارة المياه والري - سلطة المياه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير