اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق الأردن يرحب بقرار واشنطن برفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الشرع يهنئ الشعب السوري بإزالة اسم بلاده من قائمة الدول الراعية للإرهاب أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الخميس ومعتدلة الجمعة ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل"

أعاد "تحويشة العمر" لصاحبتها.. شاب مصري أمين يحظى بالإعجاب

أعاد تحويشة العمر لصاحبتها شاب مصري أمين يحظى بالإعجاب
الأنباط -  

حظي شاب مصري من محافظة الإسكندرية، بثناء واسع على ما اعتبر شهامة كبيرة، عندما أعاد مبلغا ماليا كبيرا لصاحبته بعد أن عثر عليه في أحد شوارع المدينة الساحلية.

ولجأ الشاب الإسكندراني، الذي يُدعى محمود لطفي، ويبلغ من العمر 29 عاماً، إلى مجموعة على موقعالتواصل الاجتماعي"فيسبوك" تضم أكثر من 2.5 مليون عضو، للعثور على صاحبة هذا المبلغ المالي الذي اتضح فيما بعد أنه لسيدة من نفس المحافظة، كانت قد حصلت على هذا المبلغ في إطار اشتراكها في "جمعية" (عملية ادخار) مع أشخاص آخرين.

وقال الشاب الذي تخرج من كلية التجارة من جامعةالإسكندرية، في منشور له عبر هذه المجموعة الشهيرة، إنه تم العثور على مبلغ مالي كبير مع ورقة كتب عيها "قبض (نصيب) مدام صباح عوض"، موضحاً أنه عثر على المبلغ في شارع قسم ثالث المنتزه أحد شوارع محافظة الإسكندرية.

وتابع في منشوره: "ليتكم تساعدونني في العثور على صاحبة المبلغ، وطبعا الاستلام سيكون لصاحبة المبلغ، بنفسها، عبر البطاقة الشخصية، شريطة أن تحدد قيمة المبلغ بالضبط، والتواصل على ماسنجر وإن شاء الله نعثر على صاحبة المبلغ".

وتفاعل أعضاء المجموعة مع هذا المنشور ليحصل على آلاف التعليقات والتفاعلات بالإعجاب"، وهو ما ساعد على الوصول إلى السيدة صاحبة المبلغ.

وبعد ساعات من كتابة المنشور، عدله صاحبه وأعلن أنه تم التوصل إلى صاحبة المبلغ وهي سيدة من محافظة الإسكندرية، قائلا "بفضل الله ثم بمساعدتكم ربنا يجعلنا دائما سببا في إدخال السرور والفرحة لقلوب الناس ويرزقنا كلنا بالحلال يا رب".

وفي رسالة من ابنة صباح عوض إلى محمود لطفي، قالت إن والدتها هي صاحبة المبلغ المالي، وأن قيمته هو 32 ألف و750 جنيها ( 2084 دولار).

وأضافت أن الأمر يتعلق بقبض الجمعية، مبدية استعدادها لتقديم أوراق تنظيم الجمعية وأفرادها المشتركين فيها.

اللجوء لـ "الفيس بوك"

وأضافت نجلة المرأة، في رسالتها، أن العائلة دخلت في أزمة بسبب هذهالأمواللأن والدتها مريضة بسبب حزنها ولم تفرح العائلة يوماً واحداً منذ فقدت الأم هذا المبلغ، ليرد الشاب بأن الأموال موجودة طالباً رقم للتواصل من خلاله وإعادة الأموال.

وعبر الشاب المصري عن سعادته بحجم الدعم الكبير الذي حصل عليه من خلال مواقع التواصل الاجتماعي من تعليقات ورسائل فخر به، مؤكدا أنه حصل على مكافأته بدعاء وشكر الناس له، سواء كان يعرفهم أو لا يعرفهم.

وقال محمود لطفي في حديثه لموقع "سكاي نيوز عربية"، إنه عثر على المبلغ المالي منذ شهر تقريبا، موضحا أنه منذ ذلك الحين، وهو يبحث على صاحب المبلغ في المحلات والمساجد وترك رسالة في كل مكان لكن لم ينجح في الوصول لأحد فاتجه إلى موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

كأني دخلت الجنة

وأضاف أن أحد الأشخاص نصحه باللجوء إلى موقع فيسبوك، وأخذ يبحث عن المجموعات والصفحات الكبيرة التي يوجد بها عدد كبير من الأعضاء لتصل رسالته.

وأوضح أن ما كتبه انتشر بسرعة البرق في محافظات متعددة، وأنه خلال 24 ساعة تواصلت معه ابنة صباح صاحبة المبلغ "كانت أجمل لحظة في حياتي عندما قدمت لي تفاصيل صحيحة عن المبلغ، وشعرت أن هما كبيرا قد انزاح عن كاهلي".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير