إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية جعفر حسان يطلع على سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شاطئ عمان السياحي العيسوي ينقل لطاهر المصري تمنيات الملك وولي العهد له بالشفاء العاجل السفير العضايلة يترأس الوفد الأردني لمنتدى التعاون العربي الصيني رئيس الوزراء: يجب تهيئة فرص التدريب والتأهيل لأبناء وبنات المجتمع المحلي ومحافظات الجنوب للاستفادة من فرص التشغيل التي يوفرها المشروع الشيخ فيصل الحمود يهنئ الأردن بعيد استقلاله "ما زلت أشعر أنني بين أهلي" كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة تجدّد عهدها وتواصل مسيرها نحو التّطوّر والتّميّز خلال فعاليّات أسبوعها الصيدلانيّ أمين عام "الاتصال الحكومي" يترأس الاجتماع التأسيسي للجنة الوطنية للسلامة الرقمية تمكين الشباب أولوية وطنية والمراكز الشبابية ركيزة لبناء جيل قيادي فاعل مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخريشا والمجالي إضاءة على مؤلفات ثائر عاشور في أمسية ثقافية مميزة الأمن العام : لا قضايا خطف أطفال في الأردن، والفيديو المتداول لحادثة تحرّش بطفلة في لواء الرصيفة وزير العمل: دعم ذوي الإعاقة لا يُختزل في مفاهيم الرعاية أو الشفقة بورصة عمّان تطلق الملتقى السنوي الأول لشركات الوساطة الأعضاء لعام 2025 أورنج الأردن تعقد شراكة وطنية مع نجمي كرة القدم الأردنية موسى التعمري ويزن النعيمات الأردن ينضم رسميا الى اللجنة العالمية للسدود "الأمن العام" و" جامعة اليرموك" يطلقان ملتقى الشباب الأول لتعزيز العمل التطوعي والأمن المجتمعي رئيس الوزراء يتفقد خمسة مواقع في قضاء وادي عربة بمحافظة العقبة استطلاع رأي يكشف: 67% من الإسرائيليين يؤيدون صفقة تنهي الحرب وتعيد المحتجزين الطاقة النيابية” تناقش تعزيز الاستثمارات في قطاع الطاقة

مذكرة تفاهم مع مستودع أدوية الإيمان لتدريب طلبة الصيدلة في الجامعة الهاشمية

مذكرة تفاهم مع مستودع أدوية الإيمان لتدريب طلبة الصيدلة في الجامعة الهاشمية
الأنباط -
مذكرة تفاهم مع مستودع أدوية الإيمان لتدريب طلبة الصيدلة في الجامعة الهاشمية
وقعت الجامعة الهاشمية/المركز الريادي للأبحاث الأكاديمية التطبيقية في إدارة الرعاية العلاجية وخدمة المرضى، مذكرة تفاهم مع شركة مستودع أدوية الإيمان، وتهدف المذكرة التي تتكون من سبعة بنود إلى تدريب طلبة كلية الصيدلة وبناء قدراتهم، وتبادل الخبرات في الشؤون العلمية والتطبيقية، وَقَعَ المذكرة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون، ومدير عام الشركة الدكتور سامر عبدالرحيم عيسى، بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور خالد الحياري، وعميد كلية الصيدلة الدكتور نزار الزعبي ونائبة العميد الدكتورة إيمان المنسي، والدكتور مهند عودة مدير المركز الريادي للأبحاث الأكاديمية.
 وتنص المذكرة على أن يقوم مستودع أدوية الإيمان بتدريب مجموعة من طلبة الجامعة بعقد دورات نظرية تفاعلية وتطبيق عملي ميداني على مهارات متعددة ضمن سياق الصيدلة الإدارية المتقدم تتضمن الكفايات والمهارات والمخرجات ذات الصلة في ثلاث قطاعات هي قطاع الخدمات اللوجستية الاحترافية، وقطاع التخطيط والتسويق، وقطاع التوعية والتواصل والمبيعات، كما يساهم المستودع في التواصل مع المستشفيات والمراكز الصحية التي قد يتوجه لها الطلاب أثناء تدريبهم لتحصيل الموافقات اللازمة لتواجد الطلبة فيها بالإضافة إلى بناء الشراكة في مجالات البحث العلمي التطبيقي.
وقال الدكتور الزبون إن مذكرة التفاهم تأتي تعزيزا للتعاون المشترك والتشبيك مع القطاع الخاص وذلك بهدف تحقيق أعلى مستوى من الإعداد والتأهيل لطلبة الجامعة وتمكينهم للمنافسة في سوق العمل المحلي والعربي والدولي.
 وأضاف أن الجامعة مستمرة في فتح فرص التدريب العملي والتطبيق الميداني لطلبة الجامعة في مختلف التخصصات خاصة في المؤسسات الوطنية العامة والخاصة التي لها سمعة متميزة في مجالها وقطاعها.
 وذكر الدكتور عيسى أن المستودع من أعرق المستودعات في الأردن والذي تأسس منذ أكثر من أربعين عاما، ويهدف إلى توفير منتجات نوعية في القطاع الصيدلاني، ويهدف بشكل خاص إلى تفعيل خدمة المجتمع وتطبيق مبادئ المسؤولية التوعوية غير الربحية للقطاع الخاص في المجال الدوائي والتعليمي.
وذكر الدكتور مهند عودة مدير المركز أن المركز الريادي للأبحاث الأكاديمية في الجامعة الهاشمية يهدف إلى ربط الأبحاث العلمية النظرية بالتطبيق العملي المباشر، وعقد دورات التدريب الاحترافي والتطوير الأكاديمي بالتعاون مع الجهات المتخصصة المحلية والعالمية إضافة إلى أهداف تتعلق برعاية المرضى وخدمة المجتمع المحلي.   


          ####
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير