البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

بريطاني ربح 75 مليون دولار.. واختار دبي للاحتفال

بريطاني ربح 75 مليون دولار واختار دبي للاحتفال
الأنباط -

 لندن - العربية

اختار رجل بريطاني محظوظ أن يحتفل في مدينة دبي في دولة الامارات بأكبر جائزة يحصل عليها في حياته وبلغت قيمتها 58 مليون جنيه إسترليني (75 مليون دولار أميركي)، حيث اصطحب معه أصدقاءه وأغدق عليهم آلاف الدولارات في احتفال خاص سوياً بعطلة رأس السنة متجاهلاً المخاوف من فيروس كورونا.

وكان البريطاني رايان هويل (38 عاماً) قد ربح في ورقة يانصيب "يورو ميليونز" مبلغ 58 مليون جنيه إسترليني وذلك في شهر أبريل الماضي، لكنه لم يتمكن من السفر ولا الاحتفال مع أصدقائه وطفلته الوحيدة منذ ذلك الوقت بسبب القيود التي فرضها وباء كورونا، لكنه سافر أخيراً الى دبي واصطحب معه كافة أصدقائه على نفقته الخاصة من أجل الاحتفال هناك، بحسب ما أورد تقرير نشرته جريدة "ذا صن" البريطانية واطلعت عليه "العربية نت".

وقالت الصحيفة إن هويل أخذ سبعة من أصدقائه في عطلة فاخرة لمدة أسبوع في دبي، حيث أقاموا هناك في أجنحة "بنتهاوس" من فئة الخمس نجوم، وتمتعوا برحلات من الدرجة الأولى.وقال هويل "إن وباء كورونا جعل الأمور صعبة على الجميع لذا كان من الرائع أن تكون قادرا على الهروب وإقامة حفلة". وأضاف: "لقد عرفتُ جميع هؤلاء الأصدقاء منذ حوالي 20 عاماً وأردتُ أخذهم في رحلة لن ينساها أي منهم أبداً".

وبحسب الصحيفة فعلى الرغم من أن مجموعة الأصدقاء لم تستطع السفر إلى دبي إلا في الدرجة الاقتصادية، لأن هذه كانت المقاعد الوحيدة المتاحة على متن "طيران الإمارات"، إلا أنهم عادوا إلى لندن على متن الدرجة الأولى وبلغت تكلفة التذكرة الواحدة ستة آلاف جنيه إسترليني.

وقال بيتر جاري، وهو صديق ريان: "كان بإمكاني قضاء الأسبوع بأكمله على متن الطائرة.. لقد كان لدي سرير بالحجم الكامل، ومقصورتي الخاصة بها شاشة بلازما عملاقة وخدمة مذهلة". وأضاف بيتر إن ريان كان "أفضل صديق يمكن أن يحصل عليه أي شخص".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير