البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

العودات يلتقي السفير الكويتي ويؤكد تطابق مواقف البلدين وتسخيرها لخدمة قضايا أمتنا

العودات يلتقي السفير الكويتي ويؤكد تطابق مواقف البلدين وتسخيرها لخدمة قضايا أمتنا
الأنباط -
استقبل رئيس مجلس النواب المحامي عبدالمنعم العودات في مكتبه بدار مجلس النواب الاثنين، السفير الكويتي لدى الأردن وفلسطين، عزيز الديحاني، حيث جرى التباحث في سبل تعزيز التعاون البرلماني المشترك، وآفاق تدعيم التنسيق والتشاور المستمر بين البلدين الشقيقين.

وقال العودات إن العلاقات الأردنية الكويتية، بقيت على الدوام، علاقة أخوة ومصير مشترك، وهي تسير بثبات إلى تطابق في المواقف بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وأخيه سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، خدمة لقضايا أمتينا العربية والإسلامية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وأضاف رئيس مجلس النواب أن الأردن والكويت كانا في خندق الدفاع عن قضايا أمتنا العربية، واستمرا في الدفع قدما نحو تعميق التضامن العربي ووحدة الصف، مشيدا بمواقف الراحل الكبير الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح الداعمة للأردن، وبمواقفه تجاه لحمة ووحدة الصف العربي والتي استمرت على ذات النهج في قيادة سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، لتتجلى روح التأخي العربي في اتفاق العلا بالمملكة العربية السعودية.

وعبر العودات عن المكانة الكبيرة التي يحظى بها الكويتيون في قلوب أشقائهم الأردنيين، حيث العلاقات المتينة والتنسيق والتشاور المستمر بين قيادة البلدين الهادف دوما إلى تحقيق مصلحة الشعبين الشقيقين.

وقدم العودات خلال اللقاء التهنئة والتبريك لرئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق الغانم بثقة زملائه وانتخابه مجددا رئيسا للمجلس، مؤكدا تطلع المجلس إلى مزيد من التعاون والتنسيق بين برلماني البلدين في الاتحادات والبرلمانات العربية والدولية خدمة للقضايا العربية والإسلامية.

من جهته، أكد السفير الكويتي تقدير بلاده عاليا للدور الأردني في تعزيز لحمة ووحدة الصف العربي بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، مؤكدا أننا في كلا البلدين نحمل ذات التطلعات والهموم في الذود عن قضايا أمتنا وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير