البث المباشر
الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟

القنصلية الباكستانية في جدة تنظم لم شمل الرضيع عبد الله مع والديه

القنصلية الباكستانية في جدة تنظم لم شمل الرضيع عبد الله مع والديه
الأنباط -
القنصلية الباكستانية في جدة تنظم لم شمل الرضيع عبد الله مع والديه

السعودية / هتان سعيد زمزمي 

 رتبت القنصلية العامة الباكستانية في جدة إعادة الرضيع الباكستاني عبد الله والبالغ من العمر سنة واحدة إلى الوطن من إعادة الإرتباط أجل و لم شمل بوالدية في مدينة كويتا الباسكتانية.

والدا الرضيع عبد الله وصلا المملكة لأداء العمرة في ديسمبر 2019 واثناء إقامتهم في مكة المكرمة، أنجبت أم هذا الرضيع مبكرا قبل الأوان يوم 9 من يناير 2020م وكان الطفل يعاني من مضاعفات طبية خطيرة متعدة وبينما كان الرضيع يخضع للعلاج في وحدة العناية المركزة في مستشفى الولادة والأطفال بمكة المكرمة، اضطر الوالدين العودة إلى باكستان في ظروف قاهرة. 

وفي غضون ذلك، بقي الرضيع عبد الله تحت العلاج في مستشفى الولادة والأطفال بمكة المكرمة عام واحد وتلقى خلالها أفضل الرعاية الطبية الممكنة ورعاية خاصة تمكنه من استعادة حالته الصحية الطبيعية خلال فترة علاجه، وظلت القنصلية العامة على اتصال منتظم مع المستشفى و والديه في باكستان.

ونيابة عن حكومة باكستان ونيابة عن والدي الطفل الرضيع عبد الله، أعربت القنصلية العامة الباكستانية في جدة عن امتنانها العميق لحكومة المملكة العربية السعودية وعلى وجه الخصوص الفريق الطبي بمستشفى الولادة والأطفال في مكة المكرمة على تقديم رعاية طبية ممتازة واستثنائية للرضيع عبد الله خلال فترة دخوله الطويلة إلى المستشفى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير