البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

العتوم بمستهل جلسة النواب: المحبة والمودة لأهلي الشوام والشركس

العتوم بمستهل جلسة النواب المحبة والمودة لأهلي الشوام والشركس
الأنباط -

قال النائب المحامي زيد العتوم إنه لم يتقصد الإساءة في كلمته بالرد على البيان الوزاري لحكومة الدكتور بشر الخصاونة، قائلا: إن الشوام والشركس أهلي ولهم كل المحبة والمودة.

وتاليا نص كلمة العتوم في مستهل جلسة مجلس النواب اليوم الأحد.


سعادة الرئيس
الزميلات والزملاء الكرام،،،

فيما يتعلق بما ورد في كلمتي أثناء مناقشة البيان الوزاري بالجلسة الماضية، فإنني أود التوضيح بأنه تم تحميلها سياقات غير مقصودة، ولكن لا يعيب المرء ولا ينتقص من قيمته أن يُطيب خواطر أهله وأخوانه. وعليه فإنني أتقدم من أهلي الشركس والشوام ببالغ معاني المودة والمحبة ويشهد الله أنني لم اتقصد الإساءة ولا تخرج مني، فأنا وأبناء عشيرتي العتوم وأهلي الشركس والشوام وجميع الأردنيين تربينا على قيم عظيمة، تدعم على الدوام قيم المواطنة ووحدة أبناء شعبنا وتلاحمنا، فكلنا في الأردن سواسية وللوطن أفضال علينا جميعا.

فلننأى بأنفسنا عن الفتن ولنكن مفاتيح خير مغاليق شر، ولنستكمل مسيرة بناء هذا الوطن العزيز.

واختم بقول الحق جل وعلا: إن أكرمكم عند الله أتقاكم.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير