اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها

المخيمات الفلسطينية تعرب عن اعتزازها بمئوية الدولة الأردنية ومواقف الهاشميين

المخيمات الفلسطينية تعرب عن اعتزازها بمئوية الدولة الأردنية ومواقف الهاشميين
الأنباط - أعربت المخيمات الفلسطينية عن اعتزازها بمئوية الدولة الأردنية والإنجازات التي حققتها، مستذكرة تضحية الملوك الهاشميين جيلا بعد جيل ليتمكنوا من تأسيس دولة قوية على المستويات كافة، ومواقف الأردن الداعمة للقضية الفلسطينية في وجه الاحتلال وغطرسته.
وبحسب بيان صدر اليوم الأربعاء، عن دائرة الشؤون الفلسطينية، قال رئيس لجنة خدمات مخيم سوف عبد المحسن بنات، إننا نحتفل بمئوية تأسيس الدولة الأردنية التي كافحت منذ عام 1921 للحفاظ على كيان الوطن والمواطن واستقرار الإقليم المحيط بها بموقفها الثابت من القضية الفلسطينية والقدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية على حد سواء. وأضاف ان القيادات الهاشمية بذلت جميع الإمكانات في دعم وتنمية الأردن ورفع مستوى معيشة المواطنين، وبذل الجهد في القضايا القومية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، لافتا إلى استمرار جلالة الملك عبد الله الثاني بالتمسك بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية.
من جهته، قال أحد وجهاء مخيم الزرقاء، الدكتور عبد اللطيف الشربيني، إنه يجب علينا الوقوف جميعا وقفة عز وافتخار بقيادتنا الهاشمية الحكيمة، التي تميزت بحكمتها وقدرتها على حماية الوطن وتأسيس ركائز الدولة الحديثة، من خلال دعم الحريات والديمقراطية داخل المجتمع.
وأشار إلى التضحيات الكبيرة التي قدمها الشهداء الأبرار دفاعا عن ثرى الأردن الباسل، مثمنا جهود جلالته ودعمه الثابت للقضايا العربية والقومية والإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية وإسناد الشعب الفلسطيني، ورعاية الهاشميين المتواصلة للقدس ومقدساتها، بالوقوف سدا منيعا في وجه تهويد المسجد الأقصى المبارك.
من جانبه، اوضح رئيس لجنة خدمات مخيم الوحدات عبد الفتاح الكوز، أن الهاشميين أعلوا راية الأردن المزدهر ببناء دولة القانون والمؤسسات، المتسلح بالعلم والمؤمن بقضايا أمته، والمدافع عن مسرى الرسول "صلى الله عليه وسلم". -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير