اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا"

بدل رميها.. وصفة شهية لطبخ الخضروات الزائدة في الثلاجة

بدل رميها وصفة شهية لطبخ الخضروات الزائدة في الثلاجة
الأنباط -
هل حدث واشتريت كمية كبيرة من الخضروات مثل البطاطس لتخزينها قبل الإغلاق بسبب فيروس كورونا، وبدأ مظهرها يبدو غير ملائم؟ بغض النظر عن الوضع الحالي لا تجعل نهايتها في صندوق القمامة.

يمكن وضع البطاطس والجزر والبطاطا في مكان بارد ومظلم لفترة طويلة وتظل تحتفظ بصلابتها.

وإحدى أسهل الطرق الشهية لاستخدام الخضروات السابقة هي تقشيرها وتقطعيها بالطول ووضع القليل من الزيت عليها ثم خبزها في الفرن حتى تصبح مقرمشة لنحو 35 دقيقة. ثم رش عليها الملح مثلما تحب.

وصفة لطبخ الخضروات
هذه الوصفة رائعة لأنها بسهولة تجدي نفعاً مع أي نوع من الخضروات لديك الكثير منه، فبدلاً من البطاطس ربما يكون لديك الكراث بدأت تذبل. إليك طريقة لاستخدامه.

قم بتقطيع الخضار المختار لشرائح رفيعة وضع الشرائح في قدر. ثم أضف الملح والفلفل واسكب مزيج من الكريمة والبيض المخفوق وملعقتين كبيرتين من جبن البارميزان، ومن ملعقة إلى اثنتين من الثوم المفروم وقم بخبزها لما يصل إلى 45 دقيقة.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير