البث المباشر
زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟

كندا: 98 % من إصابات كورونا محلية

كندا 98  من إصابات كورونا محلية
الأنباط - قال وزير السلامة العامة الكندية بيل بلير إن الحكومة الفيدرالية تعمل ما يكفي على الحدود لحماية الكنديين من فيروس كورونا.
وأكد بلير للصحفيين اليوم الثلاثاء أن ضوابط الحدود الكندية هي من أكثر الضوابط صرامة في العالم، مبينا أن أكثر من 98 بالمئة من حالات كورونا في البلاد هي نتيجة انتقالات داخل المجتمع وليس السفر الدولي.
وجاءت تعليقات بلير في أعقاب انتقادات من رئيس وزراء مقاطعة اونتاريو كبرى المقاطعات الكندية دوج فورد بأن على الحكومة الفيدرالية بذل المزيد للحيولة دون الفيروس عن طريق المسافرين، وقال "يجب أن تطلب كندا من المسافرين الحصول على اختبار كورونا سلبي قبل الدخول الى البلاد".
وكانت كندا علقت جميع الرحلات الجوية من المملكة المتحدة بعد اكتشاف سلالة جديدة من كورونا هناك، وأكدت مديرة الصحة العامة الكندية تيريزا تام اليوم للصحفيين أن السلالة الجديدة لم يتم اكتشافها بعد في كندا.
الى ذلك، سجلت السلطات الصحية الكندية اليوم 28 وفاة جديدة بكورونا في مقاطعة كيبيك ليرتفع إجمالي الوفيات بالفيروس إلى 7794 كما سجلت 2183 إصابة جديدة ليصل إجمالي الإصابات إلى 181276 تعافى منها 154673 مريضا .
وفي حين مقاطعة أونتاريو سجلت اليوم 21 وفاة جديدة بكورونا لتصل حصيلة ضحايا الفيروس إلى 4188، سجلت المقاطعة كذلك 2202 إصابة جديدة بكورونا، ما يرفع إجمالي الإصابات إلى 160255 تعافى منها 136767 مريضا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير