اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انا ب "هرمز"… شو بدك؟ بالتعاون مع الرابطة الدولية لمشغلي الهواتف المتنقلة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تبحث مستقبل صناعة الهواتف المتنقلة والتغير المناخي في ورشة عمل تدريبية متخصصة عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي هرمز ودوائر الصراع الخفية المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تسلل أربعة اشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية الأردن يدين اقتحام بن غفير وأعضاء من الكنيست المسجد الأقصى وزارة الزراعة توقع مذكرة تفاهم في المجال الزراعي مع جمهورية أوزبكستان القوات المسلحة: تعاملنا مع أربعة صواريخ وست مسيرات إيرانية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار شركة الغاز الحيوي الأردنية تحصل على 3 شهادات "آيزو" عالمية مجلس رجال الأعمال السوري الأردني يشكر الأردن على توسيع التسهيلات للمستثمرين السوريين وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي جهود خفض التصعيد بالمنطقة حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة وخلال فترة الامتحانات ‏السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ99 لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصيني وتؤكد الشراكة مع الاردن أجواء حارة في معظم المناطق اليوم دراسة تكشف السر وراء الموت القلبي المفاجئ امرأة بريطانية تفقد بصرها وتضطر لاستئصال عينها "أوبن إيه آي" تكشف عن قرصنة "غير مسبوقة" نفذتها أدواتها الذكية لمنصة برمجة ماجدة الرومي.. صوتٌ يكتب تاريخًا من النبل والجمال كيف غيّر الأمير فيصل بن الحسين خريطة الإنجاز الأولمبي الأردني؟

الولايات المتحدة ترخص فحصا منزليا سريعا لكورونا

الولايات المتحدة ترخص فحصا منزليا سريعا لكورونا
الأنباط - خّصت الولايات المتحدة، مساء أمس الثلاثاء، تسويق أول فحص منزلي سريع لكورونا، تظهر نتيجته خلال 20 دقيقة، ما يخفف العبء على المستشفيات، ويضمن وقاية مباشرة للأشخاص من الخروج لاجراء الفحوصات، بحسب واشنطن بوست .
وطورت شركة إليومي ومقرّها كاليفورنيا الفحص الذي يباع بنحو 30 دولارا، ودون وصفة طبية. وقال مفوّض الوكالة الأميركية للغذاء والدواء ستيفن هان إنّ ترخيص الاستخدام الطارئ يمثّل معلماً رئيسياً، نهدف من خلاله الى تقليل العبء على المختبرات وإمدادات الاختبار، وإعطاء الأميركيين المزيد من خيارات الاختبار من راحة وسلامة منازلهم، موضحا أن الاختبار يعتمد على رصد الأجسام المضادة، بمعنى أنه يعمل عن طريق الكشف عن جزيء سطحي لفيروس كورونا، على عكس فحص "بي سي آر" الأكثر شيوعاً والذي يبحث عن المادة الوراثية للفيروس. وذكرت وكالة الغذاء والدواء أنّ الفحص المنزلي حدّد بشكل صحيح 96 بالمئة من العيّنات الإيجابية و100 بالمئة من العيّنات السلبية لدى الأفراد الذين يعانون من أعراض الإصابة بكورونا، وتخطط الشركة لطرح ثلاثة ملايين وحدة منه في كانون الثاني 2021، وملايين أخرى في الأشهر اللاحقة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير