اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة"

نغم الصويري من العلوم التطبيقية تحصد المركرز في الاول في RISE TALENT CONSENT

نغم الصويري من العلوم التطبيقية  تحصد المركرز في الاول في RISE TALENT CONSENT
الأنباط -

فازت الطالبة من كلية الفنون والتصميم في جاكعة العلوم التطبيقية الخاصة نغم الصويري في المركز الاول للفن في مسابقات النسخة الثالثة من Rise Talent ، وهي مسابقة للمواهب على مستوى البلاد ، مفتوحة في أربع فئات من الرقص والغناء والفنون والموسيقى لهذا العام 2020 ، تابعة للمعاهد الوطنية للثقافة في الاتحاد الأوروبي (EUNIC).

من الجدير بالقول نغم الصويري طالبة في تخصص التصميم الداخلي في السنة الثانية، احد الطلبة المتميزين المتفوقين في الكلية ويشار اليها باصبع البنان بادائها وتفانيها وحسها الفني. وفي حديث معها قالت " دخلت تخصصي من حبي وشغفي للفن لاني اطمح ان اوظف فني وموهبتي في التصميم وفي أي مجال آخر .. و حصلت على المركز الاول في مسابقة التميز لجامعة العلوم التطبيقية في كلية الفنون ومنحة دراسية 100%

بدأت مسيرتي الفنية من مركز ليلك للفنون تتلمذت على يد استاذي الفنان عثمان شهاب ،حيث التحقت بعدة دورات رسم بالرصاص والفحم والالوان الزيتية

شاركت بعدة معارض وحصلت على شهادة في الرسم مصدقة من جامعة طلال ابو غزالة. . اتطلع دائماً لايصال فني للعالم ولتمثيل بلدي وجامعتي واسم عائلتي خير تمثيل واطمح للاستمرار واكمال مسيرة النجاح ."

ويذكر ان مسابقة المواهب الصاعدة RTC - - تعتبر أكبر مسابقة للمواهب في المملكة ، ممولة من الاتحاد الأوروبي في الأردن وتنظمها EUNIC Jordan. حيث تم دعوة المواهب بداية العام وهي تمكين للأفراد المؤهلين وخاصة المقيمين في الأردن الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 29 عامًا ، لابراز مواهبهم من خلال تطبيق فيديو عبر الإنترنت قبل 10 أكتوبر 2020 ، وقد نظرت لجنة تحكيم من الخبراء في الطلبات لاختيار المتأهلين للتصفيات النهائية ، حيث تنافس الجميع على مرحلة واحدة في نوفمبر 2020 . وفي ضوء الوباء ووفقًا لإجراءات السلامة ، تم عرض النتائج النهائية بالفيديو بعد إنتاجه وبثه على شاشة التلفزيون

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير