اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

رئيس " آل البيت" يفتتح اول مشروع استثماري " مصنع لمياه الشرب في الجامعة" ضمن المواصفات العالمية.

رئيس  آل البيت يفتتح اول مشروع استثماري  مصنع لمياه الشرب في الجامعة ضمن المواصفات العالمية
الأنباط -
رئيس " آل البيت" يفتتح اول مشروع استثماري " مصنع لمياه الشرب في الجامعة" ضمن المواصفات العالمية. العتوم يؤكد : المصنع باكورة عمل لمشاريع أخرى قادمة لتنمية المجتمعات وتوفير فرص التشغيل.
 المفرق - يوسف المشاقبة.
أكد رئيس جامعة ال البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم أهمية تنفيذ المشاريع الاستثمارية في الجامعة ليكون عائد اقتصادي ومردود مالي للجامعة وخدمة المجتمعات المحلية.
وأضاف خلال افتتاحه اول مشروع استثماري في الجامعة " مصنع جامعة ال البيت لمياه الشرب" أننا فخورون بهذا الإنجاز والذي يعد باكورة نحو إقامة عدد من المشاريع الصناعية والإنتاجية داخل الحرم الجامعي والتي ستوفر فرص عمل للمجتمعات المحلية وتحقيق التنمية المطلوبة في محافظة المفرق وتشغيل الطلبة بالتزامن مع عودتهم للجامعة . واشار الدكتور العتوم إلى أن المصنع جهز بأحدث المعدات الحديثة والمتطورة في مجال تجهيز كاسات المياه الصالحة للشرب ووفق متطلبات الصحة والسلامة العامة، منوهاً ان الجامعة بصدد توسعة هذا المشروع ليضم سلع أخرى في المستقبل القريب.
واكد الدكتور العتوم بأنه تم الانتهاء من حفر بئر ارتوازي جديد من الجهة الغربية من الجامعة والذي وفر كميات كبيرة من المياه، مما ساهم أيضا في تغطية النقص الذي كانت تعاني منه الجامعة في السابق، مبيناً أن عدد من المشاريع الاستثمارية سترى النور قريباً منها مشروع القرية الطلابية ويضم خدمات الطلبة كافة، ومشروع محطة الوقود، بالإضافة إلى مشاريع الحصاد المائي بهدف تحسين واقع الزراعات في الحرم الجامعي.
مدير الدائرة المالية في الجامعة الدكتور ضيف الله عليمات تطرق بدوره إلى أهمية المشروع الريادي والذي سيكون انطلاقة نوعية تعزيز الدور التنموي والاقتصادي للجامعة وخدمات مشاريع التنمية في محافظة المفرق.
مدير دائرة الاستثمار في الجامعة محمد بصبوص أوضح من جانبه أن المصنع لمياه الشرب في جامعة ال البيت يعتبر الثاني على مستوى المملكة والذي تم تجهيزه بمعدات عالية الإنتاج وضمن مواصفات عالمية من شأنها أن تسهم في توفير منتج عالي الجودة والذي سيكون هناك برامج تسويقية للأسواق المحلية قريباً.
مدير دائرة الإنتاج والتصنيع في الجامعة الدكتور عاطف المشاقبة أكد أن تجهيز المصنع تم أيضا من قبل كوادر الجامعة والذي وفر ٥٠ بالمئة من كلفة التجهيز، مما يعطي إشارة واضحة نحو جهود الجامعة بنجاح مثل هذه المشاريع الاستثمارية العائدة بالنفع على الجامعة والمجتمع المحلي.
وتجول الدكتور العتوم بحضور نواب الرئيس وعدد من مسؤولي الجامعة داخل المصنع اطلع خلالها من القائمين على إليه العمل والجهود المبذولة لإنجاح إقامة مثل هذه المشاريع الريادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير