البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

الدكتور محمد الذنيبات وسليمان الطراونة ومحمد خريسات بنعون الباشا خالد جميل الصرايرة

الدكتور محمد الذنيبات وسليمان الطراونة  ومحمد خريسات بنعون الباشا خالد جميل الصرايرة
الأنباط -
الدكتور محمد الذنيبات وسليمان الطراونة ( ابو سليم ) ومحمد خريسات ( ابو علاء ) يحتسبون عند الله أخاً وصديقا و فارسا من فرسان الوطن والقوات المسلحة الأردنية الفريق أول الركن المرحوم خالد جميل الصرايرة رئيس هيئة الأركان المشتركة الأسبق.

مستذكرين الجهود الطيبة التي بذلها الفقيد بروح الجندية والوفاء لوطنه ومليكه.

نفتقدك أيها الراحل الوفي ونسأل الله تعالى ان يجزيك خير الجزاء ويتقبلك قبولاً حسناً ويتغمدك بواسع رحمته وأن يلهم اصدقائك وأهلك الكرام الصبر والسلوان.
وانا لله وانا اليه راجعون
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير