البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

موفد جورج فرح عماري (ابو جورج) في ذمة الله

موفد جورج فرح عماري ابو جورج في ذمة الله
الأنباط -
عشيرة عماري و أقربائهم و أنسبائهم في المملكة الأردنية الهاشمية و المهجر ينعون بمزيد من الحزن و الأسى فقيدهم الغالي المرحوم
موفد جورج فرح عماري (ابو جورج)
زوج المرحومة الفاضلة نورما عيسى سالم حنضل
والد كل من المهندس جورج (زوجته جين عميش) و مجدي (زوجته رانيا بدر) و رائد (زوجته رهام حداد) و الدكتورة رائدة(زوجة سمير عماري)
و شقيق كل من المرحوم سعيد (ابو عيسى) و المرحومة صيته (ام غسان الحلو) و مفيدة (ام نبيل عماري)
و الذي انتقل إلى الأمجاد السماوية يوم الثلاثاء 17/11/2020 عن عمر يناهز سبعة و ثمانون عاما لحياة حافة بالعطاء الكبير و المحبة و أعمال الخير و متمم لواجباته الدينية و الدنيوية
هذا و سيشيع جثمانه الطاهر إلى مثواه الأخير في تمام الساعة الثانية من بعد ظهر يوم الخميس 19/11/2020 في كنيسة المقبرة المسيحية – الهاشمية - الزرقاء.
و سيقام جناز الثالث و التاسع و الأربعين عن راحة نفس المرحوم يوم السبت الموافق 21/11/2020 في تمام الساعة الثالثة ظهرا في كنيسة قلب يسوع الأقدس اللتين – تلاع العلي
و تماشيا مع الظروف الحالية يرجى الإلتزام بأوامر الدفاع السارية حفاظا على صحة الجميع
نسأل الله العزيز القدير أن يجنبكم كل مكروه
جورج 0798343700رائد 0798737777
مجدي 0795533129رائدة 0799674276
الرب أعطى و الرب أخذ فليكن اسم الرب مباركا و إلى الأبد
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير