اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الضمان الاجتماعي يعلن عن تسهيلات مالية لمساندة القطاع السياحي لبنان يدين الاعتداءات على الاردن ودول الخليج أجواء صيفية عادية حتى الجمعة مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية لماذا تشعر بالعطش المستمر رغم شرب الماء؟ أفضل الفواكه الصيفية لصحة الجسم .. ترطيب طبيعي ودعم للمناعة في الطقس الحار طعام شائع متوفر في كل منزل قد يساعد على النوم ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية مواجهة لا تقبل أنصاف الحلول.. مواجهة بين الانضباط الفرنسي والهوية الإسبانية إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة نقابة الصيادلة: نتابع ملف التطبيقات المخالفة بالتنسيق مع الغذاء والدواء الدول العربية.. ساحة إيران للرد على واشنطن وزير الشباب يبحث مع أندية المحترفين في إربد مشروع تأهيل أرضية ملعب الحسن تعيين الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة "مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" البرلمان يشرّع... وبعض النواب خارج المشهد (كواليس أولى الجلسات) الزميلة تمارا عصفور مبروك تسليمك مهام مدير مديرية الموارد البشرية والتطوير المؤسسي في التلفزيون الأردني.

العثور على "سن ضخم" على الشاطئ.. وصاحبه لا يزال مجهولا

  العثور على سن ضخم على الشاطئ وصاحبه لا يزال مجهولا
الأنباط -
 

 ترجمات - أبوظبي

بعد نحو أسبوعين من اكتشاف سن ضخمة عثرت عليها امرأة على شاطئ في ولاية ساوث كارولينا الأميركية، لا تزال الأسئلة تدور عن المخلوق الذي تنتمي إليه هذه القطعة.

وفي 30 أكتوبر الماضي، نشرت ميسي تريسويل صوة للسن الضخم على صفحتها في "فيسبوك"، وقد عثرت عليها خلال زياتها لجزيرة في ساوث كارولينا.

وقالت ميسي تريسويل لصحيفة "ساوث كارولينا" المحلية: "إنه سن جميل".

وسارع مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي للتكهن بشأن نوع المخلوق صاحب السن الغريب، وكتب أحد المستخدمين: "لا بد أن يكون لسمكة قرش كبيرة".

وقال رجل آخر إنه يشعر بالغيرة من المرأة التي عثرت على السن، مشيرا إلى أنه عثر في الجزيرة نفسها على 48 سنا أصغر حتى الآن، لكنه أكد أنه لم يعثر على أي سن بهذا الحجم.

ورجح البعض أن يكون السن لنوع منقرض من أسماك القرش، التي كانت تجوب البحار منذ ملايين السنين.

لكن باحثين قالوا إن أسنان "القروش القديمة" التي تم العثور عليها عادة ما تكون أكبر من يد الإنسان، وفقما ذكرت شبكة "فوكس نيوز" الإخبارية الأميركية.

وقالت تريسويل للصحيفة: "التقطتها، ثم وقفت وأنا مصدومة جدا بينما كنت أحملها في يدي. لقد أسقطتها على الرمال وأنا أصرخ تماما مثل طفل يبلغ من العمر 5 سنوات".

وتابعت: "قفزت لأعلى ولأسفل وكنت أبكي. لا أستطيع أن أصدق هذا. يا إلهي، لقد وجدت للتو سنا ضخما".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير