اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشروع الربط الكهربائي الإقليمي يعود إلى الواجهة القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية لماذا تشعر بالعطش المستمر رغم شرب الماء؟ أفضل الفواكه الصيفية لصحة الجسم .. ترطيب طبيعي ودعم للمناعة في الطقس الحار طعام شائع متوفر في كل منزل قد يساعد على النوم ترامب بشأن إيران: نشن هجوما كبيرا آخر الليلة فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية مواجهة لا تقبل أنصاف الحلول.. مواجهة بين الانضباط الفرنسي والهوية الإسبانية إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة نقابة الصيادلة: نتابع ملف التطبيقات المخالفة بالتنسيق مع الغذاء والدواء الدول العربية.. ساحة إيران للرد على واشنطن وزير الشباب يبحث مع أندية المحترفين في إربد مشروع تأهيل أرضية ملعب الحسن تعيين الزميل فضل معارك مديرا لاذاعة المملكة الاردنية الهاشمية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة "مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" البرلمان يشرّع... وبعض النواب خارج المشهد (كواليس أولى الجلسات) الزميلة تمارا عصفور مبروك تسليمك مهام مدير مديرية الموارد البشرية والتطوير المؤسسي في التلفزيون الأردني. البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية "الاقتصاد النيابية" تشرع بمناقشة مشروع قانون إلغاء المؤسسة الاستهلاكية المدنية

شركة تتخطى قيمتها ملياري دولار في أقل من سنة... بدأت بـ4 موظفين

  شركة تتخطى قيمتها ملياري دولار في أقل من سنة بدأت بـ4 موظفين
الأنباط -
 

 العربية-وكالات

قبل نحو أقل عام من الآن دفع المرض الشاب البريطاني جوني بوفرحات عن البحث عن استخدام الإنترنت في تنظيم أحداث افتراضية عوضاً عن الأحداث الفعلية التي لم يكن يتمكن من حضورها، فقام بتأسيس شركة لتنظيم الأحداث الافتراضية وأطلق عليها "هوبن".

لم يدر في خلد المستثمر الشاب أن شركته الناشئة ستتجاوز قيمتها نحو 2 مليار دولار بعد أقل من عام على تأسيسها لتصبح أسرع شركة ناشئة في التاريخ تنمو بتلك الوتيرة على الإطلاق، بحسب تقرير لصحيفة "فاينانشال تايمز" البريطانية.

وجمعت الشركة الثلاثاء نحو 125 مليون دولار في أحدث جولة تمويلية لها من مستثمرين أميركيين بارزين على غرار صندوق Tiger Globalومؤسسة IVP بعد جولة تمويلية في يونيو الماضي جمعت خلالها نحو 40 مليون دولار لترتفع قيمة الشركة إلى نحو ملياري دولار في وقت يتوقع أن تتواصل في تسارع وتيرة نمو الشركة بالفترة المقبلة.

وتسببت جائحة كورونا في تحول دراماتيكي في أعمال الشركة الناشئة فبعد أشهر من تأسيسها في وقت سابق من أواخر العام الماضي تسارعت أعمالها بشدة وأصبح عدد موظفيها نحو 200 موظف في 38 دولة حول العالم مع تنظيمها لعديد من الأحداث التي يحضرها مئات الآلاف من المستخدمين أسبوعياً على الإنترنت.

ويقول بوفرحات للصحيفة "لقد كان هدفي دائماً أن نكون أسرع الشركات نمواً بالعالم... سيكون من الرائع أن يكون مقر تلك الشركة من أوروبا".

وبينما تقدم شركات على "زووم" خدمات الاجتماعات عبر تقنية الفيديو، فإن الشركة الناشئة البريطانية الجديدة تستهدف جميع الفعاليات بما فيها المعارض واجتماعات العروض التقديمية.

واستغرق الأمر شركة "زووم" الصينية نحو 5 سنوات لتصل إلى تقييم يبلغ نحو مليار دولار، فيما تخطت شركة "هوبن" هذا الحاجز وأصبحت شركة مليارية"Unicorn" في أقل من عام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير