البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

والد "طفل المرور" يعتذر للشعب المصري

والد طفل المرور يعتذر للشعب المصري
الأنباط -
 

وجه والد الطفل الذي اعتدى على أمين الشرطة القاضي، أبو المجد عبد الرحمن أبو المجد، نائب رئيس محكمة الاستئناف بمحكمة الإسماعيلية بيان اعتذار للشعب المصري عما بدر من نجله أحمد.

وعدد القاضي الوقائع التي ارتكبها نجله، مؤكدا إنه يرفض كافة التجاوزات التي أتاها نجله، وخاصة تلك العبارات التي أشارت إلى أنه فوقالمساءلة.

وأكد القاضي أبو المجد أنه لا يوجد أحد فوق المساءلة في مصر، وأعلن خضوعه هو شخصيا للقانون.

وقال القاضي في بيان الاعتذار للشعب المصري: "وللتأكيد على خضوع الجميع للقانون فقد تم القاء القبض على نجله للمرة الثانية للتحقيق فيما نشره من مقطع مصور احتفل فيه بخروجه من سرايالنيابة، وأشهد الله إني تركت نجلي دون مرافق ودون محام ليعلم أنه لا أحد فوق القانون".

وضمن القاضي اعتذارا لرجال الشرطة عما بدر من نجله تجاه أحد أفراد الشرطة.

 

وختم القاضي بيانه مخاطبا الشعب المصري وقال "إنني أشعر بالخجل من سلوك نجلي الذي أتعهد بتقويمه وأعاهدكم أنه لن يصدر عنه ثمة تصرف مسيء".

يشار إلى أنه ثار جدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن الطفل المصري المعتدي علىشرطي مروربالقاهرة، حيث أمرت النيابة العامة المصرية بداية، بإيداعه إحدى دور الرعاية لمدة أسبوع.

وكان الطفل قد نشر مقطعا مصورا مساء الاثنين بمواقع التواصل الاجتماعي، بعد ساعات من انتهاء التحقيقات معه، تحدث خلاله بأسلوب غير لائق عن رجال الشرطة مؤكدا أنه لن يحاسب على فعلته.

واعتبرتالنيابة العامة المصريةما قام به الطفل "جريمة جديدة" وعدم التزام والديه بتعهدهم إلى "النيابة العامة" بتقويم سلوكه وحسن رعايته بعد تسليمه إليهما.

وبحسب بيان رسمي للنيابة العامة فقد أمر المستشار حمادة الصاوي، النائب العام بسرعة ضبطه واستجوابه في الوقائع الجديدة وما أسفرت عنه التحقيقات وتم تداوله حديثًا بمواقع التواصل الاجتماعي.


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير