البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

وزير الخارجية يحاضر في كلية الدفاع الوطني

وزير الخارجية يحاضر في كلية الدفاع الوطني
الأنباط -
الأنباط -القى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اليوم الاثنين، محاضرة للدارسين في دورة الدفاع الوطني 18 بعنوان "استراتيجية وزارة الخارجية لدعم مواقف الأردن على المستوى الدولي"، بحضور آمر الكلية ورئيس وأعضاء هيئة التوجيه فيها.
وأوضح الصفدي خلال المحاضرة أهداف سياسة المملكة الخارجية التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني والمبادئ التي تنطلق منها في تعاملها مع تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية، ودور جلالته في رسم هذه السياسة والتي مكنت المملكة من تعزيز دورها بلداً فاعلاً في محيطه الإقليمي والبيئة الدولية.
وعرض الصفدي لأبرز تطورات قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية التي هي القضية المركزية الأولى، مشيراً إلى الجهود المستمرة التي يقوم بها الأردن، بالتنسيق والتعاون مع الأشقاء والمجتمع الدولي لتحقيق السلام العادل والشامل الذي تقبله الشعوب على أساس حل الدولتين الذي يضمن تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران 1967 وفق القانون الدولي ومبادرة السلام العربية. وبين الصفدي الجهود التي تقوم بها المملكة لحل الأزمات الإقليمية، مؤكداً أهمية تعزيز العمل المشترك في مواجهة تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد، وتعزيز منظومة الأمن الغذائي في المنطقة. وفي نهاية المحاضرة، جرى حوار مفتوح أجاب خلاله الوزير عن أسئلة واستفسارات الدارسين
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير