اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ مباحثات أردنية مصرية لتطوير الشراكة في تنظيم سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها الميمون وهم البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة " أقوى مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام2026 " شي يقول إنه مستعد للعمل مع ترامب لتوجيه العلاقات الصينية-الأمريكية على مسار مستقر نحو المستقبل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث عوض و"مطعم الأشرار" ندوة للمفكر القطري المسفر الأحد بالمركز الثقافي بإدارة العكايلة البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة " أقوى مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام2026 " خبراء يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج بعد تسجيل انتكاسات مرضية وخاصة بين مرضى السكري الملكة للأميرة سلمى: كل عام وضحكة البيت بألف خير "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت 87 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأردن يرسّخ حضوره في السوق الياباني والوفد السياحي يختتم زيارته برسالة إعلامية موسعة على طاولة دولة رئيس الوزراء الأكرم ..... هل فشلنا في تطوير الثانوية العامة ؟! أمانة عمّان تؤهل الأرصفة وتعالج العوائق لتوفير مسارات آمنة للمشاة 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات ترامب يرفض هدنة إيرانية لـ7 أيام ويتوقع استئناف القصف بعد الانتخابات

عجلون: مطالب بحل المعيقات التي تواجه مشروع مستشفى الايمان الحكومي

عجلون مطالب بحل المعيقات التي تواجه مشروع مستشفى الايمان الحكومي
الأنباط -
الأنباط -طالبت فاعليات عجلونية وزارات الصحة والأشغال والبلديات العمل بحل المشاكل التي يواجهها مشروع مستشفى الإيمان الحكومي، التي تتعلق بفتح طرق مرسمة داخل المشروع لاستكمال مشروع الصرف الصحي وتركيب محولات الكهرباء وإزالة الأشجار الموجودة ضمن مشروع المرحلة الثالثة.
وأشاروا، في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأحد، إلى ضرورة استكمال المشروع في هذه المرحلة التي يعاني فيها المبنى الحالي من الاكتظاظ في ظل أزمة كورونا، مطالبين بالإسراع بإنجاز المشروع وتزويده بالأجهزة الطبية الحديثة والكوادر الطبية والتمريضية لخدمة أبناء المحافظة.
وأكد رئيس مجلس المحافظة، عمر المومني، أهمية استكمال كافة الأعمال ليتم تشغيل المستشفى لخدمة المرضى، خصوصاً أن المستشفى الحالي تم هدم أجزائه ويعاني من ضيق مبانيه التي أصبحت غير ملائمة للتطور الصحي كونها قديمة ومتهالكة. وناشد المومني وزارة الأشغال إعطاء أمر المباشرة للمقاول لاستكمال المرحلة الثالثة للتسريع بإنجاز مراحل عمل المستشفى ورفع نسبة الإنجاز من أجل خدمة أبناء المحافظة وفتح كافة التخصصات الطبية والخدمات الأساسية المساندة الأخرى لمرضى المحافظة من عناء السفر إلى العاصمة والمحافظات القريبة لمتابعة علاجهم. وطالب رئيس لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي، محمد حمد البعول، وزارات الاشغال والبلديات والصحة بحل كافة المعيقات التي تواجه مراحل الإنجاز في المشروع، مبينا أن استكمال المشروع يسهم في توفير عدد كبير فرص العمل لأبناء المحافظة الباحثين عن العمل سواء من حملة التخصصات الإدارية والتقنية المختلفة، مناشدا أن تكون الأولوية في شغل الوظائف التي شغلها المستشفى لأبناء المحافظة للتخفيف من ظاهرة البطالة.
وأكد مدير عام الشركة المنفذة للمشروع، المهندس سليم حمدان، أهمية تعاون كافة الجهات المعنية من أجل إنجاز المشروع واستكماله من خلال المباشرة بالمرحلة الثالثة التي ستشمل استكمال هدم المبنى القديم لعمل مواقف للسيارات والتوسع من الجهة الغربية للمبنى الجديد لإنشاء مبنى من 3 طوابق للمكاتب والعيادات ومواقف إضافية لمركبات العاملين والمراجعين. بدوره، أعرب رئيس بلدية عجلون الكبرى، المهندس حسن الزغول، لـ (بترا)، عن استعداده لفتح الطريق من خلال آليات البلدية، مبينا أنه تم تكليف مدير التنظيم بالبلدية للاطلاع على واقع الطريق وتحديده وإزالة المعيقات الموجودة فيه. وقال الناطق الرسمي باسم شركة كهرباء إربد، عصمت طويق، أن الشركة عملت على التوسع في شبكات كهرباء المحولات من أجل مساندة حل المعيقات التي يواجهها المستشفى.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير