اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من سماء الأردن.. رصد "سوبرنوفا" على بعد 40 مليون سنة ضوئية عن الأرض الاقتصاد الرقمي وشركة "هيوماين" السعودية يبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز منظومة الذكاء الاصطناعي الديمقراطية والإستعمار نقيضان ... اولا زوال الإحتلال الإسرائيلي؟ رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي رولا إبراهيم العزارات في ذمة الله أبوغزاله يعلن عن أول 100 خريج من بوليتكنك طلال أبوغزاله الرقمي العالمي عشائر عباد تشكر جلالة الملك وسمو ولي العهد والأمير هاشم بن الحسين والأسرة الأردنية على تعزيتهم ومواساتهم وفاة 3 أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في الزرقاء اجواء معتدلة حتى الأربعاء استخدام مكمل شائع للأرق يرتبط بزيادة خطر الإصابة بفشل القلب بنسبة 90% علاقة مفاجئة بين اللياقة وفهم الكلام وسط الضوضاء كيف تؤثر ممارسة الرياضة على الشهية والجوع؟ "ريفلكت" وجامعة اليرموك يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز الشمول المالي الرقمي للطلبة حين يراهن المتحرش على صمت الطفل نعم، إنها الطريق إلى القمة!! حسين الجغبير يكتب : السؤال الصعب .. متى تكون بداية العرب؟ واشنطن تهدد بتدمير ناقلات النفط الإيرانية.. وطهران ترد سياسيا وعسكريا نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي صرخة في وجه التهميش: العسل البلدي يكسوه الغبار.. أين دعم المنتج الوطني يا مؤسستنا العسكرية؟ الثقة والتحديث والإنسان اللواء الركن مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة

الكرك: تواصل فعاليات يوميات مثقف بزمن الكورونا

الكرك تواصل فعاليات يوميات مثقف بزمن الكورونا
الأنباط -
الأنباط -واصلت مديرية ثقافة الكرك تقديم فعاليات يوميات مثقف في زمن الكورونا، لابراز دور المثقفين والكتاب في نشر التوعية المجتمعية للوقاية من الوباء، وآلية التعامل مع ايام الحظر.
واستعرض الباحث الدكتور توفيق الحلحولي في ورقته الثقافية مساء أمس الجمعة، الاجراءات الحكومية في الأيام الأولى من جائحة كورونا من حيث تأمين المواطنين بالمتطلبات الأساسية من المواد التموينية وخصوصا مادة الخبز و بيعه مغلفاً واصلاً إلى كل بيت بالسعر المعتاد دينار لكل كيس.
واشاد بروح العمل التعاوني بين جميع المسؤولين والعاملين الذين واصلوا الليل بالنهار وبجدٍ واخلاص خدمة للوطن والمواطن، وحفاظاً على السلامة العامة وديمومة وسلامة المواطن والوطن.
وعبر عن انتقاده لسلوك تهافت المواطنين على شراء حاجاتهم من المواد التموينية وعمليات الاحتكار من قبل بعض التجار، ما يتنافى مع الروح الوطنية للمواطن الاردني بالتاخي والتكافل. واضاف الحلحلولي "نقبل على ممارسة الحق الدستوري بالانتخابات النيابية، ما يتطلب اكثر درجات الوعي والحرص والتقيد باجراءات السلامة والصحة العامة بالتباعد ولبس الكمامات وممارسة الحق الدستوري بالاقبال على الانتخاب والمشاركة بها بفاعليه من خلال انتخاب الافضل الذي يدرك ويعرف مهمته الفعلية في دسترة القوانين وتفعيل مضامينه".
من جانبها، أكدت مديرة ثقافة الكرك عروبة الشمايلة الاستمرار بتقديم الاوراق الثقافية، ولاسيما مع تزامن انتشار وباء كورونا وتزايد اعداد الاصابات والوفيات لتعظيم قيم الثقافة والمثقفين بتحصين المجتمع والاسر من خلال الاطلاع على تجارب المثقفين والمبدعين ونصائحهم وارشاداتهم.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير