البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان

استمرار الاعتماد الخاص ورفع الطاقة الاستيعابية لبعض التخصصات الجامعية

استمرار الاعتماد الخاص ورفع الطاقة الاستيعابية لبعض التخصصات الجامعية
الأنباط -
الأنباط -أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها برئاسة الدكتور ظافر الصرايرة، استمرار الاعتماد الخاص لتخصصات البكالوريوس في إدارة موارد المياه والبيئة، والإنتاج ووقاية النبات، والتقنيات الحيوية الزراعية، والعلوم المالية والمصرفية، وماجستير التقنيات الحيوية الزراعية، والتخطيط الإقليمي في جامعة البلقاء التطبيقية.
كما اقر في جلسته اليوم الأربعاء تخصصات البكالوريوس في نظم المعلومات الإدارية، ونظم المعلومات المحاسبية، وإدارة الأعمال، والمحاسبة، والاقتصاد، وتخطيط وإدارة المشاريع، وماجستير المحاسبة، وإدارة المشاريع في جامعة البلقاء التطبيقية، وبكالوريوس الكيمياء، والرياضيات، والعلوم الحياتية، وعلم الحاسوب وشبكات الحاسوب في جامعة جرش، وبكالوريوس التربية الخاصة، وماجستير التربية الخاصة والأصول والإدارة التربوية، ومناهج وطرق التدريس، وعلم النفس التربوي في جامعة عمان العربية.
ووافق المجلس على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة للتخصصات الدبلوم العالي في الإدارة التربوية، وبكالوريوس علم الغذاء والتغذية، والإنتاج النباتي والوقاية في جامعة جرش، والدبلوم المتوسط في الصيدلة، ومختبرات الأسنان في كلية لومينوس الجامعية التقنية.
وأقر كذلك فتح باب قبول طلبة جدد في تخصصي ماجستير إدارة الأعمال، وإدارة الموارد البشرية في جامعة البلقاء التطبيقية، فيما وافق على تشكيل مجلس أمناء كلية غرناطة، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس إدارة فنون الطهي في كلية لومينوس الجامعية التقنية، والاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط فنون الطهي في الكلية العربية الجامعية للتكنولوجيا، وإقرار المجالات المعرفية لبكالوريوس إدارة فنون الطهي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير