البث المباشر
الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة

بلدية إربد تزيل دعايات انتخابية مخالفة

بلدية إربد تزيل دعايات انتخابية مخالفة
الأنباط -
الأنباط -ازالت كوادر بلدية اربد الكبرى خلال اليومين الماضيين عددا من مظاهر الدعاية الانتخابية المخالفة للقوانين والتعليمات ووجهت كتابا رسميا للهيئة المستقلة للانتخاب لاتخاذ المقتضى القانوني بحق المخالفين.
وقال الناطق الاعلامي للبلدية رداد التل ان حملة البلدية لإزالة مظاهر الدعاية المخالفة في عدد من شوارع اربد والميادين والتي بدأت منذ يومين اسفرت عن ازالة صور ويافطات وملصقات مخالفة تم اتلافها بعد عمل ضبوطات بحق أصحابها ورفعها للهيئة المستقلة للانتخاب.
واوضح التل الى ان بعض مظاهر الدعاية غطت اشارات ضوئية مهمة في شوارع حيوية بإربد كما هو الحال في تقاطع شارع الهاشمي وشارع حكما ودوار القبة ودوار الثقافة واستغل بعض المترشحين مجسم الدوار الداخلي وشعارها بوضع صورهم عليه.
واكد التل لـ (بترا) ان الحملة مستمرة حتى يوم الاقتراع، مشيرا الى أن التعليمات اوجبت ازالة مظاهر الداعية الانتخابية بعد ثلاثة ايام من يوم الاقتراع وفي حال عدم القيام بذلك سيصار الى ايقاع الغرامات المناسبة بحق المخالفين من خلال مبلغ التامين المودع في البلدية باسم القوائم الانتخابية.
وأشار الى ان التعليمات التنفيذية الخاصة بقواعد حملات الدعاية الانتخابية وتعديلاتها والتي عممتها الهيئة المستقلة تمنع إلصاق أي إعلان أو بيان انتخابي أو وضعه على الجدران وأعمدة الهاتف والكهرباء والشواخص المرورية والأملاك العامة أو وضعها بطريقة تضر بالسلامة العامة بما في ذلك الصور والرسوم والكتابات مع ضرورة مراعاة ألا تقل المسافة بين أسفل اليافطة وسطح الشارع مسافة خمسة أمتار وأن تكون اليافطات مصنوعة من مادة خفيفة الوزن ومتينة ولا تشكل خطراً على السلامة العامة في حال سقوطها.
ولفت الى ان تعليمات الهيئة سمحت للمترشحين بوضع لوحات تحمل صورهم على التقاطعات والميادين والإشارات الضوئية مشروطة بعدم إعاقة حركة المرور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير