البث المباشر
الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي

مرحلة حاسمة تحتاج قرارات استثنائية

مرحلة حاسمة تحتاج قرارات استثنائية
الأنباط -

في خضم التغييرات التي تمر على الوطن سواء ما يتعلق بتشكيل حكومة جديدة ومجلس اعيان وانتخابات برلمانية قادمة وكلها تأتي في ظل ظروف استثنائية بفعل جائحة فيروس كورونا فنحن نشعر ان المرحلة المقبلة حاسمة على صعيد تطور مختلف الأوضاع السياسية والاقتصادية في المملكة ما يتطلب قرارات استئنائية، وندرك تماماً وعورة الطريق أمام المخلصين من أبناء هذا الوطن الداعين الى البناء والتنمية والمواطنة والعدالةوالتي هي حقوق لا تنازل عنها أبدا.

ومن خلال خبرتي كعضو في مجلس الأعيان فان الأمانة حمل ثقيل وليست أعطيات أو تقاسم منافع، همنا الوحيد خدمة مليكنا المفدى وولي عهده الأمين والشعب والوطن وآمل بان أكون قد أديت أمانتي على أكمل وجه مسلماً الأمانة لغيري.

ويجب على كل أردني مخلص تكريس جهوده لخدمة هذا الوطن من جميع المواقع والمنابر والتعاون والتنسيق والتشاور والتشارك لتحقيق الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص لما فيه مصلحة الاقتصاد الوطني الذي يمر في مرحلة صعبة حرجة تحتاج من الجميع كل التعاون والتكاتف لإنعاش الاقتصاد ووقف انهيار العديد من القطاعات الاقتصادية ودعمها بكل السبل الممكنة لانقاذها قبل فوات الآوان.

وكلنا أمل ان تفرز الانتخابات النيابية المقبلة مجلسصاعد يلبي الحد الادنى من الطموحات لذلك لا بد التاكيد على ضرورة اختيار الشخص القادر على تحمل مسؤوليات المرحلة المقبلة وأن تعطى الديموقراطية حقها والتي ترتكز على الدور الحاسم والفاعل للجميع وزيادة الحس بالمسؤولية والمواطنة، في سبيل تدعيم روافع التشريع والرقابة وتجاوز عتبة عدم استقرار التشريعات التي تؤثر على بيئة الاعمال والاستثمار.

ندعو المجتمع المدني عامة والمجتمع الاقتصادي خاصة للمشاركة الفاعلة بعملية الاقتراع للانتخابات النيابية المقبلة واختيار اعضاء يملكون رؤية وطنية ترفد مسيرة الإصلاح الشامل بالمملكة.

حمى الله الأردن من كل مكروه


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير