اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واقع أم خيال أنت يا "مركز إسعاد المتعاملين/خدمة الجمهور"؟! الأمن الغذائي والصناعة الوطنية المعادلة الصلبة لاستقلال القرار والاقتصاد وزير الداخلية يسمح لمحكومين بوداع والدتهما قبل دفنها الملكة رانيا العبدالله تفتتح المعرض الفني "طبقات من التشكُّل" في العقبة إعلان نتائج الطلبة المرشحين للقبول لمرحلة التجسير خرطومها عجيب .. إطلاق اسم مكنسة "تليتبيز" على حشرة عمرها 99 مليون سنة 70 % من «جيل Z» يفضلون التجارب المشتركة على الإنفاق الشخصي لماذا تشعر بالقشعريرة ليلاً؟ .. أسباب صحية قد تفاجئك 7 عادات أسبوعية بسيطة تعزز سعادتك .. وفق علم النفس الأرصاد: خلايا رعدية وأمطار متوقعة الليلة في جنوب وشرق المملكة التنمية: ضبط 704 متسولا خلال أيلول .. وتسليم 45 طفلًا لأسرهم الأمانة: هدفنا من مخالفة مستخدمي الأراجيل في الحدائق ليس الجباية الأمير مرعد بن رعد يزور مشروع «VIA AMMAN» للاطلاع على مدى تلبيتها لمتطلبات إمكانية الوصول للأشخاص ذوي الإعاقة. سلطة وادي الأردن توقع اتفاقية مع شركة Rainmaker الأمريكية لمشروع تعزيز الاستمطار والهطول المطري في شمال الأردن بني مصطفى: محدودية التغطية وطول وقت الانتظار صعوبات تواجه المرأة في النقل وزير الاستثمار يبحث مع سفراء الجزائر والاتحاد الأوروبي وأيرلندا تعزيز التعاون الاستثماري مكافحة المخدرات: القبض على 31 تاجرًا ومروجًا وضبط كميات كبيرة في 13 قضية نوعية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام نتالي الزواهرة تستأنف إطلالتها على التلفزيون الأردني عبر "سينما بلس" رئيس الوزراء يوجِّه وزارتي الصحَّة والدَّاخلية بالتَّشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامَّة

مرحلة حاسمة تحتاج قرارات استثنائية

مرحلة حاسمة تحتاج قرارات استثنائية
الأنباط -

في خضم التغييرات التي تمر على الوطن سواء ما يتعلق بتشكيل حكومة جديدة ومجلس اعيان وانتخابات برلمانية قادمة وكلها تأتي في ظل ظروف استثنائية بفعل جائحة فيروس كورونا فنحن نشعر ان المرحلة المقبلة حاسمة على صعيد تطور مختلف الأوضاع السياسية والاقتصادية في المملكة ما يتطلب قرارات استئنائية، وندرك تماماً وعورة الطريق أمام المخلصين من أبناء هذا الوطن الداعين الى البناء والتنمية والمواطنة والعدالةوالتي هي حقوق لا تنازل عنها أبدا.

ومن خلال خبرتي كعضو في مجلس الأعيان فان الأمانة حمل ثقيل وليست أعطيات أو تقاسم منافع، همنا الوحيد خدمة مليكنا المفدى وولي عهده الأمين والشعب والوطن وآمل بان أكون قد أديت أمانتي على أكمل وجه مسلماً الأمانة لغيري.

ويجب على كل أردني مخلص تكريس جهوده لخدمة هذا الوطن من جميع المواقع والمنابر والتعاون والتنسيق والتشاور والتشارك لتحقيق الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص لما فيه مصلحة الاقتصاد الوطني الذي يمر في مرحلة صعبة حرجة تحتاج من الجميع كل التعاون والتكاتف لإنعاش الاقتصاد ووقف انهيار العديد من القطاعات الاقتصادية ودعمها بكل السبل الممكنة لانقاذها قبل فوات الآوان.

وكلنا أمل ان تفرز الانتخابات النيابية المقبلة مجلسصاعد يلبي الحد الادنى من الطموحات لذلك لا بد التاكيد على ضرورة اختيار الشخص القادر على تحمل مسؤوليات المرحلة المقبلة وأن تعطى الديموقراطية حقها والتي ترتكز على الدور الحاسم والفاعل للجميع وزيادة الحس بالمسؤولية والمواطنة، في سبيل تدعيم روافع التشريع والرقابة وتجاوز عتبة عدم استقرار التشريعات التي تؤثر على بيئة الاعمال والاستثمار.

ندعو المجتمع المدني عامة والمجتمع الاقتصادي خاصة للمشاركة الفاعلة بعملية الاقتراع للانتخابات النيابية المقبلة واختيار اعضاء يملكون رؤية وطنية ترفد مسيرة الإصلاح الشامل بالمملكة.

حمى الله الأردن من كل مكروه


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير