اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
87 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأردن يرسّخ حضوره في السوق الياباني والوفد السياحي يختتم زيارته برسالة إعلامية موسعة على طاولة دولة رئيس الوزراء الأكرم ..... هل فشلنا في تطوير الثانوية العامة ؟! أمانة عمّان تؤهل الأرصفة وتعالج العوائق لتوفير مسارات آمنة للمشاة 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات ترامب يرفض هدنة إيرانية لـ7 أيام ويتوقع استئناف القصف بعد الانتخابات خيلنا خيل عربي.. نشمي عزيز نفس معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 يشهد إقبالاً لافتاً.. وارتياحاً عاماً بين الناشرين Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية طقس معتدل حتى الاثنين الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله

المسلماني: الرئيس المكلف امالنا كبيره بكم برغم حجم التحديات.....

المسلماني الرئيس المكلف امالنا كبيره بكم برغم حجم التحديات
الأنباط -
الأنباط -

قال النائب السابق والمستثمر في قطاع الطيران والسياحه امجد المسلماني اننا وبرغم حجم التحديات التي تواجهنا فاننا نعقد امال كبيره على الحكومه القادمه وخاصه بشخص الرئيس المكلف الشاب والذي يملك خبرات تمكنه من التعاطي بفاعليه مع القضايا الاقتصاديه والصحيه التي تؤرق المواطن الاردني حاليا.

واضاف المسلماني اننا نتمنى من الحكومة القادمه اعطاء قطاع السياحه والطيران اهميه قصوى كونه هذا القطاع اصبح منكوب بفعل جائحة كورونا وبسبب عدم قدرت الحكومه السابقة على التعامل الايحابي مع هذه الاوضاع واقفالها كافة ابواب التواصل مع هذا القطاع وافتقارها لاي مسؤول قادر على اتخاذ القرار.

واكد المسلماني على ان غياب الحكومة السابقة عن التعاطي الإيجابي مع مشكلات قطاع الطيران ادى الى تعميق الازمه وزيادة المعاناه وتهديد الاف فرص العمل التي يوفرها هذا القطاع وخسارة ملايين من الضرائب التي تدفعها هذه الشركات الوطنيه للخزينه العامه.
واشار المسلماني الى ان الحكومة السابقة بقراراتها دفعت شركات السياحه نحو الافلاس والانهيار ولم تسمع ولو مره واحده لشكوى هذا القطاع .

واضاف المسلماني ان كتاب التكليف السامي لدولة الرئيس بشر الخصاونه ركز على قطاع السياحه ودعمه ومعلوم انه وبدون قطاع الطيران لن يكون هناك سياحه وسنتاخر عن محيطنا الاقليمي وسيتراجع موقعنا على خريطة السياحه العالميه.

واكد المسلماني على ضرورة إعطاء شركات الطيران الاردني اهمية قصوى وادخالها ضمن الشركات المتوسطه لان اعتبارها من الشركات الكبرى يحرمها من الدعم ويتركها تواجه مصيرها وحيده وتحت رحمة بعض البنوك ويدفعها نحو الافلاس.
وأشار المسلماني على ان احد الامثله على اهمال الحكومه السابقة لقطاع السياحه والطيران هو عدم وجود ممثليين عن هذه القطاعات سواء وكلاء سياحه او شركات طيران في ادارة الازمات واقتصار التمثيل على شركة تابعة للحكومه واقصاء جميع الشركات.

واضاف المسلماني اننا نستبشر بالحكومه القادمه وبدولة الرئيس كل الخير وندعو الله له بالتوفيق وان يعينه الله ونحن على ثقه تامه اننا سنرى خلال المرحله المقبلة عقلية جديده في الادارة وانفتاح كبير على قطاعات الوطن الاقتصادية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير