البث المباشر
حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز

المسلماني: الرئيس المكلف امالنا كبيره بكم برغم حجم التحديات.....

المسلماني الرئيس المكلف امالنا كبيره بكم برغم حجم التحديات
الأنباط -
الأنباط -

قال النائب السابق والمستثمر في قطاع الطيران والسياحه امجد المسلماني اننا وبرغم حجم التحديات التي تواجهنا فاننا نعقد امال كبيره على الحكومه القادمه وخاصه بشخص الرئيس المكلف الشاب والذي يملك خبرات تمكنه من التعاطي بفاعليه مع القضايا الاقتصاديه والصحيه التي تؤرق المواطن الاردني حاليا.

واضاف المسلماني اننا نتمنى من الحكومة القادمه اعطاء قطاع السياحه والطيران اهميه قصوى كونه هذا القطاع اصبح منكوب بفعل جائحة كورونا وبسبب عدم قدرت الحكومه السابقة على التعامل الايحابي مع هذه الاوضاع واقفالها كافة ابواب التواصل مع هذا القطاع وافتقارها لاي مسؤول قادر على اتخاذ القرار.

واكد المسلماني على ان غياب الحكومة السابقة عن التعاطي الإيجابي مع مشكلات قطاع الطيران ادى الى تعميق الازمه وزيادة المعاناه وتهديد الاف فرص العمل التي يوفرها هذا القطاع وخسارة ملايين من الضرائب التي تدفعها هذه الشركات الوطنيه للخزينه العامه.
واشار المسلماني الى ان الحكومة السابقة بقراراتها دفعت شركات السياحه نحو الافلاس والانهيار ولم تسمع ولو مره واحده لشكوى هذا القطاع .

واضاف المسلماني ان كتاب التكليف السامي لدولة الرئيس بشر الخصاونه ركز على قطاع السياحه ودعمه ومعلوم انه وبدون قطاع الطيران لن يكون هناك سياحه وسنتاخر عن محيطنا الاقليمي وسيتراجع موقعنا على خريطة السياحه العالميه.

واكد المسلماني على ضرورة إعطاء شركات الطيران الاردني اهمية قصوى وادخالها ضمن الشركات المتوسطه لان اعتبارها من الشركات الكبرى يحرمها من الدعم ويتركها تواجه مصيرها وحيده وتحت رحمة بعض البنوك ويدفعها نحو الافلاس.
وأشار المسلماني على ان احد الامثله على اهمال الحكومه السابقة لقطاع السياحه والطيران هو عدم وجود ممثليين عن هذه القطاعات سواء وكلاء سياحه او شركات طيران في ادارة الازمات واقتصار التمثيل على شركة تابعة للحكومه واقصاء جميع الشركات.

واضاف المسلماني اننا نستبشر بالحكومه القادمه وبدولة الرئيس كل الخير وندعو الله له بالتوفيق وان يعينه الله ونحن على ثقه تامه اننا سنرى خلال المرحله المقبلة عقلية جديده في الادارة وانفتاح كبير على قطاعات الوطن الاقتصادية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير