البث المباشر
بحث التعاون بين "الأعلى لذوي الإعاقة" ووزارة الشباب "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية الشهر الماضي وزير الداخلية وسفير الاتحاد الأوروبي يتفقدان مصنعا في دير علا "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية الشهر الماضي 45 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل رئيس مجلس النواب يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج "الأشغال": إغلاقات وتحويلات مرورية مؤقتة على طريق عمان - السلط فجر الجمعة مندوبا عن الملك.. الأمير فيصل يرعى احتفال "الأوقاف" بذكرى الإسراء والمعراج منصّة زين للإبداع تقيم هاكاثون "ذوي الإعاقة" حين تصنع المرأة فرصتها بيديها رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان يشكر نظيره اللبناني نواف سلام على حفاوة الاستقبال لماذا عاد السطو على البنوك؟ القناة 14 الإسرائيلية: خروج نحو 1.5 مليار دولار من إيران خلال 48 ساعة سماوي يلتقي الملحق الثقافي اليابانـي ويؤكد على مشاركة 50 دولة في دورة المهرجان لـ40 انخفاض أسعار الدجاج اللاحم 4.0% في 2025 مركز راسل يطلق حوارًا وطنيًا لتعديل قانوني الانتخاب والأحزاب: الإشكال في مصير الصوت لا في صندوق الاقتراع شومان تطلق دورتها العشرين لجائزة أدب الأطفال في مجال: "قصة: الطفولة عالم من التحديات" واشنطن تصنع أعداء باسم الأمن حسان: ندعم جهود لبنان في الحفاظ على أمنه وسيادته 93.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

الضريبة تعلن عن تقديم خدماتها عن بعد اعتبارا من الاحد

الضريبة تعلن عن تقديم خدماتها عن بعد اعتبارا من الاحد
الأنباط -
الأنباط -اعلنت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات عن اتفاقها مع الشركاء الرئيسيين لها على تقديم جميع خدماتها للمكلفين والمراجعين عن بُعد دون الحاجة للوصول الى مكاتب الدائرة او مراجعتها  للتسهيل والتخفيف عليهم في الوقت والجهد وحفاظا على صحتهم وسلامتهم في ظل الإجراءات والتدابير الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الحكومة لمكافحة (فيروس كورونا)  
وكان مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات الدكتور حسام ابو علي قد التقى امس كل من السادة فتحي الجغبير رئيس غرفتي صناعة الاردن وعمان وخليل الحاج توفيق رئيس غرفة تجارة عمان و عمران التلاوي رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الاردنيين وهاشم حمزة رئيس جمعية خبراء الضرائب وخطاب البنا عضو مجلس ادارة غرفة تجارة عمان وتم التباحث معهم بخصوص تقديم خدمات الدائرة للمكلفين والمراجعين الكترونيا وعن بعد دون الحاجة للوصول الى مكاتب الدائرة.
واعرب السادة رؤساء غرف صناعة الاردن وعمان وتجارة عمان ورئيسا جمعية مدققي الحسابات و خبراء الضرائب عن مباركتهم لهذا القرار لما فيه من تسهيل على المراجعين وتوفير عليهم في الوقت والجهد.
وتم الاتفاق على ادامة واستمرار التنسيق والتعاون لتقديم الخدمات وتذليل العقبات واي صعوبات وتقرر تعيين ضباط ارتباط من قبل الغرف والجمعية مع الدائرة بخصوص متابعة وحل اي مشاكل وعقبات. 
وتم تزويد السادة رؤساء الغرف والجمعيات بجدول يتضمن اسماء المساعدين والمدراء وارقام هواتفهم الخلوية بالإضافة الى رقم هاتف المدير العام للتواصل معهم كل حسب اختصاصه بخصوص اي خدمة يحتاجها المكلف او المراجع اذا لم تقدم لهم بالصورة الصحيحة. 
وقامت الدائرة بتخصيص مركز للمساندة والدعم يتم التواصل معه من خلال برنامج الواتس اب على رقم 0798818810 لمتابعة انجاز اي معامله او خدمة لم يتم الحصول عليها الكترونيا او من خلال المتابعة مع مدير المديرية المختص.
وقالت الدائرة انه في الحالات الاستثنائية والخاصة سيتم استقبال المكلفين ممن يتم الموافقة لهم مسبقا في المكاتب الخاصة التي تم اعدادها وتجهيزها لذلك عند المدخل الرئيسي لمبنى الادارة العامة مع ضرورة التزام المراجعين بتعليمات السلامة وارشادات وزارة الصحة.
ويذكر ان الدائرة تتيح معظم الخدمات الكترونيا، لجميع المكلفين في مواقع تواجدهم دون الحاجة لزيارة فروع الدائرة ومكاتبها المنتشرة في كافة مدن ومناطق المملكة، وذلك عبر زيارة الموقع الالكتروني للدائرة . 
وستقوم الدائرة بتقييم هذه التجربة اولا بأول مع الشركاء بهدف التطوير والتحسين بما يخدم المكلفين والمراجعين كافة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير