اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية عقد اختبارات تقييم الكفايات لبرنامج دبلوم تأهيل المعلمين في جامعات الجنوب حزب البناء الوطني يتابع بكل فخر واعتزاز المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني "النشامى" في كأس العالم محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة.

ندوة عربية حول جرائم الملكية الفكرية وتشريعاتها في الأردن

ندوة عربية حول جرائم الملكية الفكرية وتشريعاتها في الأردن
الأنباط -
الأنباط -ناقش مختصون قانونيون جرائم الملكية الفكرية خلال ندوة حوارية نظمتها مبادرة سفراء القانون عبر تقنية الاتصال المرئي.
وقال بيان صادر عن المبادرة اليوم الأربعاء، إنَّ الندوة استضافت عددًا من القانونيين العرب بهدف نشر الوعي القانوني بالتشريعات المتعلقة بجرائم الملكية الفكرية وتبادل الخبرات والتجارب بين العاملين في مجال القانون والتشريع في الدول العربية.
وقال رئيس المبادرة المحامي أحمد قطيشات، إنَّ الندوة تناولت القوانين والتشريعات المتعلقة بالملكية الفكرية والمعمول بها في مجموعة من الدول العربية من بينها مصر والكويت، وسلطنة عمان، وقطر والأردن.
وقدم قطيشات عرضاً حول مبادرة سفراء القانون وأهدافها وما تطمح بتأديته من خلال عملها في الجوانب القانونية كافة وعلى المستوى المحلي والعربي.
بدورها، بينت المستشارة الإعلامية للمبادرة الدكتورة ميساء الرواشدة أنَّ الندوة تهدف الى التوعية بجرائم الملكية الفكرية التي بدأت تنتشر بشكل كبير مع توفر الوسائل التكنولوجية في العالم.
وعرض مدير دائرة الملكية الفكرية في وزارة التجارة والصناعة وترويج الاستثمار في سلطنة عمان علي المعمري طريقة حماية الملكية الفكرية، والجرائم التي ترتكب بحقها بشكل عام والمطروحة من قبل المشرِّع العُماني والقانون.
وتحدث مختصون بالملكية الفكرية من الأردن، الكويت وقطر، عن جرائم الملكية الفكرية والحماية القانونية للملكية الفكرية، والعلامات التجارية في ضوء قوانين بلادهم والحماية التي يرتبها القانون في ما بعد ارتكاب الجُرم والتعدي على الملكية الفكرية في القانون.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير