البث المباشر
" جبهة موازية " 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية 73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية عاصفة رملية تضرب قطاع غزة وتُفاقم مأساة النازحين الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ15 على التوالي "سبيل نشامى القادسية" توزع آلاف الوجبات الغذائية جنوب الطفيلة ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق" أكسيوس: إسرائيل تخطط لتنفيذ عمليات في لبنان مشابهة لما جرى في غزة استهداف السفارة الأميركية في بغداد وتصاعد الدخان فوقها سيول: كوريا الشمالية تُطلق نحو عشرة صواريخ باليستية تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي اليوم وانخفاض ملموس غدًا الأرصاد الجوية:طقس ماطر السبت والأحد.. التفاصيل مديرية شباب البلقاء تختتم بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله

تنفيذ ما يقارب 30 ورشة في مديرية شباب جرش ومراكزها خلال شهر ايلول

تنفيذ ما يقارب 30 ورشة في مديرية شباب جرش ومراكزها خلال شهر ايلول
الأنباط -
الأنباط -عمان 
استكمالا لانشطة  مديرية شباب محافظة جرش  التي بدئت منذ مطلع هذا العام تنفذ المديرية خلال شهر ٩ ما يقارب 30نشاط ، استهدفت 900شاب وشابة من أعضاء المراكز الشبابية في المحافظة عبر وسائل الاتصال المرئي برنلمج ZOOM.

وأكد مدير المديرية، أحمد الحسن، أن تنفيذ هذه النشاطات يأتي ضمن الاستراتيجية الوطنية للشباب، بهدف تنمية وتطوير مهارات الشباب المعرفية والعملية اللازمة لدخول سوق العمل وتعزيز المشاركة المدنية والسياسية والانتخابية للشباب وتحصين الشباب من الانماط الصحية السلبية والتوعية بمخاطر حوادث السير ،وتطوير برامج مجتمعية تربط الشباب بالواقع الفعلي لمجتمعهم من خلال توظيف التكنولوجيا والتوعية بمخاطر الجرائم الالكترونية .

كما تهدف الأنشطة إلى تنمية مهارات التفكير الإبداعي بهدف نقد المعرفة والتعامل بطرق علمية مع التطور المعرفي والتقني الهائل بما يسهم في إعدادهم ليكونوا قادرين على الابتكار والإبداع والإسهام في التغلب على المشكلات وخدمة مجتمعاتهم.
وأوضح أن هذه الأنشطة تأتي ضمن إطار متكامل مع خطة المديرية والمراكز الشبابية وبما يتوافق مع الأهداف الاستراتيجية لوزارة الشباب لطرح أنشطة ابتكاريه تنطلق من احتياجات الشباب ورغباتهم لتحقيق أقصى درجات الاستفادة للشباب المشاركين .

واشار الحسن بان هذة الانشطة ترتكز على 7محاور اساسية تتناول محور التعلم والتكنولوجيا ، محور المواطنة الفاعلة،محور المشاركة والقيادة الفاعلة ،محور الريادة والتمكين الاقتصادي، محور سيادة القانون والحاكمية الرشيدة،محور الامن والسلم المجتمعي  ،محور الصحة والنشاط البدني .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير