البث المباشر
مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل السعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة الأمن العام يطلق أسبوعاً توعوياً في الجامعات لتعزيز الوعي الأمني والمجتمعي لدى الطلبة حداد يرعى فعاليات ورشة عمل إقليمية حول تقنيات حصاد مياه الأمطار قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الإيطالي في عمّان رئيس هيئة الأركان يستقبل وفدا عسكريا ليبيا نزيف الأردن نزيفنا جميعاً وسلام من القدس لأهلنا هناك الفيصلي... لكل جواد كبوة، وان تأتي متأخراً، خير من ان لا تأتي! اللجنة التنفيذية العليا للمنظمة الدولية لتطوير الرياضات البارالمبية الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بـ600 دينار بزعم تأمين إبرة تجميل مستوردة من تل أبيب انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة 24 قاضيًا شرعيًا يؤدون القسم أمام رئيس المجلس القضائي الشرعي

الكرك: النعيمي يُكرم معلمين عن أفضل مبادرة في عملية التعليم عن بعد

الكرك النعيمي يُكرم معلمين عن أفضل مبادرة في عملية التعليم عن بعد
الأنباط -
الأنباط -كرّم وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي اليوم الاثنين، عبر تطبيق زووم معلمين من مختلف مديريات التربية والتعليم في محافظة الكرك حصلوا على أفضل مبادرة في عملية التعليم عن بعد للعام الماضي بالتزامن مع يوم المعلم العالمي.
وقال النعيمي عبر التطبيق: إن المعلمين صروح للبذل والعطاء والإخلاص؛ فهم محراب التدريس المباشر الذين يتابعون طلبتهم في تعلمهم عن بعد خصوصا في ظروف جائحة كورونا، مثمنا جهودهم الكبيرة وهمتهم العالية في تعليم هذا الجيل لإنارة طريقهم بالعلم والمعرفة.
وقال مدير تربية الأغوار الجنوبية سامي الكواليت إن هذا التكريم يعد حافزا إيجابيا لجميع المعلمين ليتفاعلوا أكثر في هذه العملية التعليمية خصوصا في ظروف جائحة كورونا، مشيرا إلى قصص نجاح كثيرة في المدارس التابعة للمديرية إلا أنه جرى اختيار أفضل مبادرة للتعلم عن بعد من خلال تصميم قناة على اليوتيوب تبث شروحا للدروس التي يدرسها المعلم أشرف العجالين من مدرسة المزرعة الثانوية الشاملة للبنين. وقال مدير تربية القصر الدكتور حسين الدغيمات إنه جرى تكريم المعلمة هبة الضرابعة من مدرسة إمرع الثانوية الشاملة للبنات لإنشائها مجموعات تدريسية عبر قنوات التواصل الاجتماعي تتضمن فيديوهات على اليوتيوب وإنشاء مجموعات على الواتس أب ونشر أوراق عمل وإجابات نموذجية عبر منصة درسك التعليمية من الصف السابع حتى أول ثانوي علمي.
وقال مدير تربية الكرك الدكتور عبد الحي القرالة إنه جرى تكريم المعلمة عائشة الخطيب من مدرسة حليمة السعدية الأساسية المختلطة لإنشائها مجموعات تدريسية عبر قنوات التواصل الاجتماعي تتضمن فيديوهات على اليوتيوب وإنشاء مجموعات على الواتس أب ونشر أوراق عمل وإجابات نموذجية عبر منصة درسك التعليمية. وقالت مديرة تربية المزار الجنوبي مي الرهايفة إن من نصيب المديرية تكريم إحدى معلماتها سميرة الطراونة من مدرسة المزار الثانوية للبنين على ما قدمته من جهد في خدمة العملية التربوية.
- -(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير