البث المباشر
93.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية هيئة تنظيم الاتصالات تحصل على شهادة الاعتماد الأوروبية الدولية " الأيزو 27001 : 2022 " رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني الأمن العام يحقق في سرقة 15 ألف دينار من فرع بنك في المفرق تحت التهديد "الحسين للسرطان" من أبرز المراكز الرائدة في الشرق الأوسط لعلاج الخلايا التائية المعدلة Orange Continues to Invest in Fiber Network Expansion ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل بحث تنفيذ برنامج تبادل افتراضي بين البلقاء التطبيقية وكلية ميامي ديد كوليج الأميركية استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي تراجع أسعار النفط والذهب عالميا مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت ما بين الرحابة والرفض يا ضيف ما كنت معزب البدور في زيارة مفاجئة لمركز الادمان: العلاج خطوة أساسية لإعادة دمج المرضى في المجتمع تدريب المنتخبين محليًا كمدخل للإصلاح الإداري: قراءة في التجربة الفرنسية فى موقعة إيران الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟

العضايلة: الحكومة لن تتوسع بالقرارات .. والقطاع الصحي قادر

العضايلة الحكومة لن تتوسع بالقرارات  والقطاع الصحي قادر
الأنباط -
الأنباط -أكد وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة أمجد العضايلة أن الحكومة تلقت رسالة جلالة الملك عبدالله الثاني وأمره السامي بقبول استقالة حكومة الرزاز، وتكليفها بتسيير الأعمال.

وقال إنه بناء على التوجيه الملكي السامي ستستمر الحكومة بالعمل لحين تشكيل حكومة جديدة بهمة وعزيمة ومثابرة، للتعامل مع وباء كورونا الذي يقتضي العمل المركز والمستمر، ومواصلة اتخاذ التدابير والإجراءات بخصوصه دون تباطؤ، وذلك وفقاً للصلاحيات الدستورية والقانونية المتاحة، وستواصل اتخاذ التدابير والاجراءات بخصوص أزمة كورونا وفقا للصلاحيات القانونية والدستورية المخولة لها.

وبين أن الحكومة لن تتوسع باتخاذ القرارات والاجراءات، وستقتصر قراراتها واجراءاتها على القرارات والأعمال الروتينية.

ولفت إلى أن مجلس الوزراء عقد جلسة الأحد، برئاسة الدكتور عمر الرزاز ناقش خلالها جملة من الموضوعات المطروحة على جدول أعماله، والخطوات الضروريّة التي من الممكن اتّخذاها خلال الفترة الحاليّة، خصوصاً فيما يتعلّق بالتعامل مع جائحة كورونا.

وشدد على أن الحكومة لن تتاونى باتخاذ اجراءات وقرارات بالتعامل مع جائحة كورونا من شأنها الحفاظ على صحة المواطنين وسلامتهم، وبنفس الروحية والتشاركية بين أجهزة الدولة وهو ما قدره جلالة الملك برسالته السبت.


وأعلن عن قيام الفرق الرقابية بمخالفة 221 منشآت غير ملتزمة، و328 مواطنا غير ملتزم، و38 دائرة ومؤسسة حكومية، 116 مخالفة بحق مواطنين لم يلتزموا باجراءات السلامة والوقاية العامة وتم منع مئات المراجعين لم يلتزموا بتطبيق أمان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير