اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست "قَسَم الأردنيّة" ...حين غنّت الجامعة الأردنيّة ذاكرتها في ختامِ حكاية "فَوج الهواشم"

إربد: جلستان حواريتان حول تعزيز دور الشباب في الانتخابات النيابية

إربد جلستان حواريتان حول تعزيز دور الشباب في الانتخابات النيابية
الأنباط -
الأنباط -نظم مركز العالم العربي للتنمية الديمقراطية وحقوق الإنسان، بالشراكة مع وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية وبالتعاون مع مؤسسة هانز زايدل الألمانية، اليوم السبت، جلستين حواريتين في لواءي بني عبيد وبني كنانة، في محافظة إربد حول "تعزيز وتفعيل دور الشباب في الانتخابات النيابية 2020".
وقالت مديرة المركز، الدكتورة أميرة مصطفى، إن الجلستين تأتيان ضمن سلسلة من الجلسات التوعوية التي سيعقدها المركز حول العملية الانتخابية والقضايا التي تهم الشباب في مختلف محافظات المملكة.
وطرح المشاركون خلال الجلستين، العديد من الاستفسارات حول العملية الانتخابية، وطالبوا بتخفيض سن الترشح للانتخابات لفتح المجال للشباب بالمشاركة بشكل أوسع والتركيز على برامج التوعية حول العملية الانتخابية، وإعادة توزيع الدوائر، مشددين على أهمية اختيار المرشحين الأكفاء ومراقبة أداء النواب الفائزين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير