البث المباشر
93.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية هيئة تنظيم الاتصالات تحصل على شهادة الاعتماد الأوروبية الدولية " الأيزو 27001 : 2022 " رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني الأمن العام يحقق في سرقة 15 ألف دينار من فرع بنك في المفرق تحت التهديد "الحسين للسرطان" من أبرز المراكز الرائدة في الشرق الأوسط لعلاج الخلايا التائية المعدلة Orange Continues to Invest in Fiber Network Expansion ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل بحث تنفيذ برنامج تبادل افتراضي بين البلقاء التطبيقية وكلية ميامي ديد كوليج الأميركية استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي تراجع أسعار النفط والذهب عالميا مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت ما بين الرحابة والرفض يا ضيف ما كنت معزب البدور في زيارة مفاجئة لمركز الادمان: العلاج خطوة أساسية لإعادة دمج المرضى في المجتمع تدريب المنتخبين محليًا كمدخل للإصلاح الإداري: قراءة في التجربة الفرنسية فى موقعة إيران الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟

وزير الأشغال يناقش بعض التعديلات المقترحة على مواد عقد المقاولة الموحد

وزير الأشغال يناقش بعض التعديلات المقترحة على مواد عقد المقاولة الموحد
الأنباط -
الأنباط -عقدت اللجنة الفنية الدائمة لمراجعة وتفسير عقد المقاولة الموحد للمشاريع الإنشائية اجتماعاً، اليوم السبت، لمناقشة بعض التعديلات المقترحة على مواد عقد المقاولة الموحد للمشاريع الإنشائية والمتعلقة بالهندسة القيمية وتبعات القوة القاهرة والدفعات المتأخرة.
ودعا الوزير العموش خلال ترؤسه اجتماعا في مبنى الوزارة اليوم السبت، أن يكون العقد متوازناً لحفظ حقوق الطرفين وتوضيح بعض المفاهيم العقدية بشكل يضمن سلامة التطبيق لاحقاً.
وبين أن اللجنة ستعمل وفق منهجية تتضمن خطة عمل للأعوام المقبلة تشتمل على مراجعات لمواد العقد والتحديثات التي جرت على العقد في نسخته الأخيرة/ طبعة 2017.
وقال العموش إن مجلس الوزراء فوّض اللجنة صلاحية التعديلات على العقد واتفاقات الخدمات الهندسية وتشكيل أية لجان فنية متخصصة بهدف تقديم توصيات لرفع سوية قطاع الإنشاءات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير