البث المباشر
حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟

إصابة "الرجل الوطواط" بفيروس كورونا

 إصابة الرجل الوطواط بفيروس كورونا
الأنباط -
 

  - وكالات

 

كشفت وسائل إعلام، الخميس، عن إصابة بطل فيلم "الرجل الوطواط" أو "ذا باتمان" بفيروس كورونا الجديد المسبب لوباء كوفيد-19.

 

 

وأشارت وسائل الإعلام إلى أن إصابة "الرجل الوطواط" بفيروس كورونا أدى إلى وقف العمل مؤقتا في تصوير الفيلم.

 

وأوضحت مجلتا "فانيتي فير" و"ذا هوليوود ريبورتر"، الخميس، أنه ثبتت إصابة الممثل البريطاني روبرت باتنسون بفيروس كورونا، ما أدى إلى وقف مؤقت للعمل في بريطانيا في موقع تصوير فيلم "ذا باتمان".

 

وقالت شركة وارنر براذرز في بيان إن "عضوا في فريق إنتاج فيلم ’ذا باتمان‘" ثبتت إصابته بـفيروس كورونا، لكنها لم تكشف اسمه.

 

وأضاف الشركة في البيان أن "تصوير الفيلم توقف مؤقتا"، بحسب رويترز.

 

وأشار متحدث باسم شركة "وارنر برارذرز" إلى أن "الفرد المصاب عزل حاليا وفقا للبروتوكولات المعمول بها"، كما أفادت وكالة الأسوشيتد برس.

 

يشار إلى أن روبرت باتنسون يلعب دور البطولة في الفيلم الجديد، وهو من إخراج مات ريفز، الذي استأنف التصوير قبل أيام قليلة تقريبا بعد توقف دام 6 أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا.

 

كان من المفترض أن يتم طرح فيلم "ذا باتمان" في دور العرض في يونيو 2021، غير أنه تم تأجيل ذلك إلى أكتوبر بسبب التأخير.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير