البث المباشر
حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟

جورج كلوني يزعج جيرانه بـ"ورشة القصر"

جورج كلوني يزعج جيرانه بـورشة القصر
الأنباط -
 

لم يعد السكن إلى جوار نجم السينما الأميركية جورج كلوني في مدينة لوس أنجلوس، أمرا مفرحا بالنسبة لجيرانه، إذ أصبح مزعجا للغاية.

وذكرت صحيفة "صن" البريطانية أن جيرانكلوني(59 عاما) مستاؤون من أعمال تجديد قصره، التي بدأت قبل نحو عام، واشتكوامن الضوضاء الضخمة التي تحدثها عمليات الإصلاح.

ونقلت الصحيفة عن أحد العمال في القصر، قوله إنه من المتوقع أن يستمر العمل لمدة 6 أشهر أخرى، مما يمثل خبرا سيئا بالنسبة إلى الجيران، إذ إن الضوضاء ستستمر لفترة إضافية.

ويتضمن التجديد إضافة 3 مبان جديدة، من بينها كوخ مخصص للعب يعتقد أنه من أجل توأمه إيلا وألكسندر البالغين من العمر 3 سنوات، وزوجته لبنانية الأصل المحاميةأمل علم الدين.

وأظهرت صور حصلت عليها "صن" أن العمل يسير على قدم وساق، لكن هناك الكثير ينتظر الإنجاز.

 

وقال أحد السكان: "هناك الكثير من الشاحنات تأتي في الصباح الباكر. يقف العمال والشاحنات في الشارع صعودا ونزولا ويشغلون جميع المساحات أمام منازل الآخرين، وهذا أمر مزعج أيضا".

وأضاف أن الوضع كان أسوأ في السابق، عندما كانت تأتي إلى القصر شاحنات خلطالإسمنتالتي تصدر ضجيجا عاليا.

ولفت الجار الذي فضل عدم كشف هويته، إلى أن الجيران "ليسوا سعداء" بما يحدث قربهم، وينتظرون انتهاء أعمال التجديد بفارغ الصبر.

وأظهرت وثائق البلدية أن نجمهوليوودطلب إضافة "قطار حبلي مائل" وحوض سباحة وفرن لإعداد البيتزا في القصر، ودفع مبلغ 33 ألف دولار من أجل الحصول على رخصة تطوير منزله.

وكان كلوني اشترى هذا القصر عام 1995 مقابل 2.2 مليون دولار.


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير