البث المباشر
نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025

توم كروز يحول سفينة إلى فندق من أجل "المهمة المستحيلة"

 توم كروز يحول سفينة إلى فندق من أجل المهمة المستحيلة
الأنباط -

 الانابط-وكالات

بعد أن ضاق ذرعا بالتأجيلات المتتالية التي طالت تصوير أحدث أفلام سلسلة "المهمة المستحيلة" بسبب فيروس كورونا المستجد، قام الممثل الأميركي توم كروز بتأجير سفينة بمبلغ ضخم، لتكون مقر إقامة العاملين في الفيلم.

ويصور توم كروز أحداث جزء من سلسلة أفلامه الشهيرة "Mission Impossible" (المهمة المستحيلة)، في عدد من الدول الأوروبية، وكانت آخر المشاهد التي صورها في مدينة البندقية الإيطالية في فبراير الماضي، قبل أن تبدأ أوامر الإغلاق في الكثير من الدول لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد.

وفي حال تم تأجيل التصوير مرة أخرى، فإنه من غير المتوقع أن يلحق الجزء السابع من السلسلة بموعد طرحة في نوفمبر 2021، مما دفع كروز لاتخاذ الخطوة الجريئة.

وقام كروز باستئجار سفينة في النرويج، لتكون مقر إقامة لـ200 من النرويجيين، و200 آخرين من جنسيات مختلفة، وجميعهم من العاملين في الفيلم، الذي يتم تصويره في مقاطعة موره ورومسدال، شمال غربي النرويج.

ومن المفترض أن يسكن هؤلاء في السفينة حتى نهاية سبتمبر، مقابل نصف مليون جنيه إسترليني (667,247 دولار أميركي)، دفعها كروز.

وبالرغم من أن الهدف من هذه الخطوة هو "توفير الحماية لهم من فيروس كورونا ومنع حدوث أي تأجيل جديد لعملية التصوير"، بحسب ما ذكر مصدر لصحيفة "صن" البريطانية، فإنها تعرضت لكثير من الانتقادات من قبل النقابات العمالية، التي تقول إن الموظفين قد يخالفون قوانين الهجرة، بسبب رسو السفينة في النرويج.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير