البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

إنشاء منصة تعليمية بجامعة الحسين بن طلال

إنشاء منصة تعليمية بجامعة الحسين بن طلال
الأنباط -
الأنباط - وقعت جامعة الحسين بن طلال اتفاقية تعاون مع أكاديمية الرواد للتدريب والاستشارات أمس الأربعاء، يتم بموجبها إنشاء منصة تعليمية لعقد البرامج والدورات التدريبية المشتركة لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي.
ووقع الاتفاقية رئيس الجامعة الدكتور نجيب أبو كركي، ومندوب المدير العام لأكاديمية الرواد للتدريب أيمن اللحام، حيث سيقوم مركز الدراسات والاستشارات وتنمية المجتمع في جامعة الحسين بالإشراف على تطبيق بنود هذه الاتفاقية ومتابعتها وتفعيلها.
وتنص الاتفاقية على إعداد وتجهيز منصة إلكترونية لعقد البرامج والدورات التدريبية المشتركة أونلاين، بحيث يتم الاستفادة من الخبرات المشتركة بهذا المجال، كما سيتم عبر المنصة تقديم برامج تدريبية بث حي ومباشر للمشاركين، وتفعيل برامج إدارة التدريب الإلكتروني لطلبة الجامعة.
كما سيتم تقديم منحتين تدريبيتين أونلاين لأوائل الطلبة المتفوقين وذلك في كل فصل دراسي، إلى جانب تقديم ثلاث منح تدريبية مجانية موجهة لتدريب أعضاء الهيئة التدريسية أو الموظفين الإداريين والفنيين العاملين في الجامعة.
كما تنص الاتفاقية على تقديم ما لا يقل عن ورشتي عمل مجانيتين في كل فصل دراسي لطلبة الجامعة المهتمين عبر تقنية التدريب عن بعد، والمشاركة بدعم النشاطات العلمية التي تنظمها الجامعة من خلال عقد الندوات التعريفية وتزويد الجامعة بمحاضرين مختصين على نفقة الأكاديمية.
و تم الاتفاق على اعتماد دورات عن بعد تحتوي على تطبيق عملي كبديل لمادة التدريب الميداني لطلبة الكليات المعنية، وتقديم فحص مستوى اللغة الإنجليزية مجاناً لجميع طلبة الجامعة وفق المعايير الدولية.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير