اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين الأولية..

المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين الأولية
الأنباط -
الأنباط -


نشرت الهيئة المستقلة للانتخاب الجداول الأولية للناخبين على موقعها الإلكتروني وعبر خدمة الاستعلام (٩٤٤٥٥)
كما ستقوم صباح اليوم وفي مقار لجان الانتخاب بعرض جداول الناخبين الأولية للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر، وذلك استناداً لأحكام الفقرة (و) من المادة (4) من قانون الانتخاب لمجلس النواب رقم (6) لسنة 2016 وتعديله.
وسيقوم رئيس لجنة الانتخاب بعرض الجداول الاولية لمدة سبعة أيام في مقر لجنة الانتخاب واماكن العرض التي حددتها الهيئة، حيث يحق لكل شخص أن يتقدم بطلب خطي خلال أربعة عشر يوما من اليوم التالي لتاريخ عرض الجداول الاولية للناخبين الى دائرة الاحوال المدنية والجوازات لادراج اسمه أو تصحيح الخطأ أو لمراعاة التغيير في مكان الإقامة، وتسجيل اسمه في الجداول الأولية الخاصة بالدائرة الانتخابية اذا كان من ابناء الدائرة الانتخابية المقيمين خارجها، وتسجيل اسمه في الجدول الأولي الخاص بأي دائرة انتخابية مخصص لها مقعد شركسي أو شيشاني أو مسيحي ضمن المحافظة ذاتها أو في أي محافظة أخرى في حالة عدم وجود مقعد له في المحافظة التي يقيم فيها وكذلك يحق له تغيير مركز الاقتراع والفرز المخصص له (اذا كان من الاشخاص ذوي الاعاقة أو غير القادرين على ممارسة حقهم في الاقتراع في تلك المراكز)، كما أنه يحق لكل شخص ورد اسمه في الجدول الأولي للناخبين الاعتراض على تسجيل غيره في دائرته الانتخابية خلال مدة سبعة أيام من اليوم التالي لتاريخ عرض الجداول، وتقدم الاعتراضات في هذه الحالة لدى لجنة الانتخاب في مقر عمل اللجنة، أو أي من المكاتب الفرعية التابعة للجنة، وذلك وفقا لأحكام الفقرة (ز) والفقرة (ط) من المادة (4) من قانون الانتخاب لمجلس النواب رقم (6) لسنة 2016 وتعديله.
ويذكر أن الهيئة المستقلة للانتخاب أتاحت الاستعلام ايضا من خلال ادخال الرقم الوطني على موقعها الالكتروني أو الاتصال مجانا على الرقم ( 117100)، كما وأطلقت الهيئة خدمة الاستعلام من خلال الرسائل النصية القصيرة عبر ارسال الرقم الوطني على الرقم المجاني ( 94455).
وكان مجلس مفوضيّ الهيئة المستقلة للانتخاب قد حدد يوم الثلاثاء الموافق 10/11/2020 موعداً للاقتراع للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير