اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس

قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس
الأنباط -
 الأنباط - جواد الخضري
دولة الرئيس
اسعد الله اوقاتكم بكل الخير مع التمنيات بأن يحفظ الله الوطن والقيادة الهاشمية والشعب.
لقد المنا جميعا ما حصل من تطورات بالنسبة لجائحة كورونا من حيث الإصابات المحلية وان لم تكن مفاجئة بل كانت متوقعة جراء الانفتاح لجميع القطاعات مع عودة للسياحة الداخلية بصورة غير مدروسة مع العذر والذي قد تعتبرونه اتهام بتقصير حكومي وهذا هو الواقع بكل صراحة ووضوح أملا أن يتسع صدركم لهذه الصراحة.
دولة الرئيس
الأردن وخلال ايام قليلة مقبل على حدث هام الا وهو عودة الحياة الدراسية بمعنى أن هناك ما يزيد على مليون طالب إضافة لوجود ما يزيد على مائة وعشرون معلم وهذا يحتاج إلى جهود كثيفة من وضع خطط تكفل ضمان حماية أبنائنا الطلبة والمعلمين من الإصابة بفيروس كورونا علما بأن الخطط يجب أن تكون جاهزة مسبقا وبعيدا عن نظام الفزعة لأن الكورونا وباء عالمي ولا يحتمل الوضع اية اختلالات. بل يجب أن تكون الإجراءات الاحترازية وطرق الوقاية وشروط السلامة العامة متوفرة بكافة المدارس والكليات والجامعات مع الاعتراف بأن حكومتكم استطاعت وبتوجيهات جلالة الملك ان تحد من خطورة الوباء منذ البدايات وقد سبق الأردن الكثير من الدول المصنفة بالمراتب الأولى من التقدم العلمي والاقتصادي.
دولة الرئيس
المتابع للحالة يجد أن أسباب الإصابات المحلية تعود لمخالطتهم لحالات قادمة من الخارج وأهم الحالات للسائقين الذين يعبرون الحدود وللأسف الشديد ما أكده وزير الصحة د سعد جابر قبل أيام حين تحدث بكل شفافية وبمنتهى الصراحة من هروب لأفراد خاضعين للحجر ومحاولات البعض استخدام الكحول الطبية في محاولة لخداع فرق التقصي الوبائي حين القيام بفحص هؤلاء الأشخاص مما يدلل على الاستهتار وعدم المسؤولية لذا وجبت المحاسبة وباقصى العقوبات.
دولة الرئيس
جانب آخر ومهم بالنسبة لقانون الدفاع رقم 11 والذي نأمل أن يتم تطبيقه بروحه لا بنصه خاصة العودة لفرض الحظر سواء الجزئي أو الكلي ودولتكم تدركون مدى الضرر الاقتصادي الذي سيطال معظم القطاعات بدءا من عمال المياومة حتى المصانع الكبرى وبالتالي سينعكس سلبا على القطاع الحكومي. لذا ومن خلال سياساتكم الحكيمة لا بد وأن تكون هناك إجراءات سليمة ودقيقة ومتوازنة بحيث لا يكون هناك حظر شامل.
دولة الرئيس
الجميع مع ضبط الانتقال والتنقل بين المحافظات والأولوية والاقضية مع ضبط الحركة التجارية ومنع التجمعات بكافة أشكالها لأننا نعترف بأن هناك وباء عالمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير