اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

اللواء الحنيطي يفتتح دورة الدفاع الوطني 18

اللواء الحنيطي يفتتح دورة الدفاع الوطني 18
الأنباط -
الأنباط -افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي, اليوم الثلاثاء، دورة الدفاع الوطني 18/2021 وبرنامج ماجستير استراتيجيات في مواجهة التطرف والإرهاب 4/2021 في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، بمشاركة عدد من ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وموظفي وزارات ومؤسسات الدولة المختلفة، وعدد من ضباط الدول الشقيقة والصديقة.
ونقل اللواء الركن الحنيطي، في كلمة ألقاها في بداية الحفل، تحيات ومباركة جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وتمنياته للمشتركين بالتوفيق لالتحاقهم بهذا الصرح العلمي العسكري المميز.
وأشار رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى أهمية دورة الدفاع الوطني وبرنامج استراتيجيات في مواجهة التطرف والإرهاب والتي تؤهل نخبا فكرية مدنية وعسكرية تمتلك الرؤية الاستراتيجية والمؤهلة القادرة على دراسة متغيرات البيئة الاستراتيجية, من خلال صهر مختلف القدرات المتوفرة وعناصر قوة الدولة.
وألقى مفتي القوات المسلحة، العميد ماجد الدراوشة، كلمة قال فيها: "إن هذه الكلية عريقة في اختصاصها، نبيلة في رسالتها الوطنية، وأنتم خزنة العلم ورواد الفكر وأمل القيادة، فلا تبخلوا بخبرتكم ولاتنأوا بمشورتكم وكونوا دوماً حجر أساس وبناء في مجتمعنا".
حضر الحفل آمر كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية ونائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والملحقين العسكريين للدول الشقيقة والصديقة.
يشار إلى أن كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية تمنح درجة الماجستير في الإدارة والدراسات الاستراتيجية وبرنامج ماجستير استراتيجيات في مواجهة التطرف والإرهاب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير